Утром 1 января наша дочь под ёлкой нашла замечательный подарок от Деда Мороза. Её радости не было предела 😊 Это звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Плакат упакован был в картонную прямоугольную коробку, с надежной пластиковой ручкой.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
На этой коробке расписаны все преимущества данного плаката.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Цена такого плаката варьируется от 400 до 800 рублей, в зависимости от места покупки.
И так, раскрываем коробку и видим вот такой вот плакат, сложенный втрое.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Плакат изготовлен из тонкой пластмассы, сверху и снизу покрыт непромокаемой плёнкой, что довольно удобно, если, не дай бог, ваш ребенок что то разольет на него.
Работает плакат от 3-х пальчиковых батареек, которые входят в комплект вместе с плакатом. Они расположены в пластиковом блоке сзади, надежно закрыты крышкой.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Этот блок так же является воспроизводителем звука, т.е. динамиком. На нём имеется отверстие для удобного размещения плаката на стене. Но, мы всё ещё не определились с местом, где он будет висеть у нас, поэтому пока, что дочь играет им на полу, на диване или на столе 😊
Размеры (формат) плаката.
470*585
Плакат внешне очень красочен и привлекателен. На нем изображена длинная и ветвистая тропинка, на которой уютно разместились различные сказочные или песенные герои.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Сверху расположены тач кнопки. Для начала работы нажимаем красную, она же является окончанием работы. Более того, если ребенок наигрался плакатом, через какое то время, плакат отключается автоматически. Здесь же можно убавить или добавить громкость.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Далее малышу стоит нажимать на прозрачные кнопки, расположенные у каждой картинки на плакате и слушать очень веселые детские песенки. Например:
Тили-бом! Тили-бом!
Вот такой ужины.
Каравай, каравай!
Кого любишь — выбирай!
Я люблю, конечно, всех,
А вот зайку больше всех!
Среди веселых песенок и красочных детских картинок ваш малыш найдет такие как: репка, колобок, Маша и медведь, курочка-ряба, гуси-лебеди, теремок и многие другие.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки.
Далее малыш сможет самостоятельно отвечать на загадки или вопросы, прослушав все песенки-потешки. Для этого, прослушав вопрос, нужно будет нажать на кнопку рядом с нужной (верной) картинкой. В случае неверного ответа, малышу предложат повторять свои попытки.
Озвучка плаката хорошая. Песенки, вопросы и загадки воспроизводятся детским, приятным и очень четким голосом. Что либо не понять или не расслышать невозможно.
Звуковой плакат ООО "Рыжий кот" Песенки-Потешки - отличная развивающая игра для детей от 3-лет, а то и раньше. С ним ваш малыш выучит новые песенки, будет петь, танцевать, начнет развивать память, возможно, логическое мышление, больше узнает о дружбе, вежливости и взаимопомощи.
Минусов я не обнаружила.
Моя оценка - заслуженная пятёрка.
Всем спасибо за внимание!
Смотрите мои отзывы на детские развивающие игрушки:
Вижу такие игрушки и рыдать начинаю. Я жутко не люблю пищалки, но детям они необходимы 😞 У нас соседский пацан день и ночь бегает по двору с музыкальными автоматами, я его пристрелить хочу 😁