Опубликовано 2 Январь, 2013 - 20:59
Отличный набор для путешествий! (фото)
Достоинства
- Качественная косметичка
- Подойдёт для путешествий
- Приятный аромат
- Удобные мини версии средств
Лунная Девицарекомендует
Да, я тоже осталась очень довольна 😊 Теперь буду знать, что эти средства из себя представляют, возможно, и большие версии куплю 😊
SVET5S, я всегда куда-то собираюсь 😁
На самом деле, я просто обожаю маленький флакончики-миниатюрки 😊 Не могу мимо пройти. Если дают в подарок - беру, если можно купить - покупаю 😊 В том числе и для того, чтобы просто ознакомиться с продуктом. Всё-таки гели для душа и молочко для тела из этой серии довольно дорогие, а так я хоть представление иметь буду 😊
S_Lookki, а главное - всегда пригодится 😊 тем более, что аромат мне очень понравился 😊
Мне дизайн у этого набора нравится, смотрится стильно. Отличный вариант в качестве небольшого презента для предстоящих праздников 😊 +
Спасибо за отзыв, хочу такой же наборчик, только в новой версии So Elixir Purple 😊