Говорят, книга - лучший подарок) А если эта книга учит красоте и к ней приложено все для этого необходимое, то это действительно так!
так выглядит набор
так выгляжу я без макияжа
Я домохозяйка и косметикой пользуюсь редко. А если пользуюсь, то предпочитаю выглядеть естественно. На мой взгляд, косметика должна лишь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, но ни в коем случае не становиться маской или "вторым лицом".
после нанесения корректора для глаз
крем -пудра почти не заметна на лице
В этом плане набор меня полностью устраивает: мини версии средств удобно хранить и брать с собой в дорогу, они не будут храниться годами, теряя срок годности.
капелька румян на щечках
тинт на губах
Теперь расскажу о каждом средстве по-порядку.
тушь
окончательный результат
1. Корректор для кожи вокруг глаз. Не скатывается, довольно хорошо наносится и почти незаметен на веках. Наношу его на верхнее и нижнее веко, растушевываю польцем. Скрывает мелкие изъяны и темные круги под глазами. Не могу оценить его в качетсве основы под тени, так как не пользуюсь ими. Также им я корректирую мелкие прыщики и покраснения на лице.
2. Тональная основа, котрая выравнивает поры, делает кожу более ровной, очень бархатистой. Ощущения при нанесении невероятные, как прикосновения крыльев бабочки. Очень легкое и нежное средство, но в то же время прекрасно выравнивающее цвет и поверхность кожи лица. Его не видно на коже, но внешне она сразу преображается и готова к использованию следующего средства...
3. Тональный крем-пудра. Наносится как крем и мгновенно превращается в легкую пудру. Увидев его цвет я немного расстроилась, мне он показался слишком темным. Но после использования была приятна удивлена тем, как ровно он лег и почти незаметен на лице.
4. Следующее средство меня привело в восторг! Раньше я и слова такого не слышала: тинт. Оказалось, что это красящий пигмент, который дает здоровый румянец при нанесения на щечки и делает губы естественно яркими. Губы у меня бледные от природы, так что этот тинт - то что нужно. Держится очень долго и выглядит естественно. Если нужно сделать губы поярче, можно нанести пару слоев. При желании сверху можно нанести блеск. Кроме всего прочего он приятно пахнет и экономичен в использовании.
5. Жемчужный хайлайтер. Наношу его вертикально по линии начиная с середины лба, затем вниз по носу, в ложбинки над и под губами и заканчиваю капелькой на подбородке. Затем под брови и на верхнюю часть скул, под нижним веком. Лицо напоняется сиянием, черты лица становятся более выразительными.
6. И наконец, заключительный штрих - тушь для ресниц. Наносится очень аккуратно, ресницы не склеиваются. Тушь прошла испытание бассейном - нерастеклась, не осыпалась. Единственным недостатком для меня стало то, что ее тяжело смыть. Смываю несколько раз мицеллярным раствором, остаются темные круги. Но это свойственно всем водостойким тушам.
В целом впечатления очень хорошие. Упаковка сделана в виде книжки с удобным зеркалом и уроком по нанесению всех средств)
Прилагаю фото после использования каждого средства по порядку.