Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 00:13

Два дня назад купила себе этот набор для плетения из резиночек (втянулась всё же). Купила в магазине "СтокПланета" во Гжели за 170 рублей, чему была крайне рада. Хотя и немного огорчена, потому что поняла, как "лохонулась" с покупкой в прошлый раз, ведь те 2 набора(без станков и с малым количеством резинок)(http://irecommend.ru/content/sozdat-krasivye-ukras...) обошлись мне в 246 рублей(110 + 136). А здесь и набор большой, и преимуществ больше.

содержимое набора

НачнёмС.

станок, крючки и застёжки.

1. В набор входит 3000 разноцветных резинок(в моём случае голубой, синий, красный, оранжевый, чёрный, белый, жёлтый, розовый и зелёный(причём розовый и жёлтый 2ух оттенков).

большой крючок

2. В набор входит станок, что очень и очень радует, ведь для плетения различных поделок он нужен.

3. В набор входит также один большой крючок с колпачком(колпачок может служить в неком роде станком)

колпачок может служить станком

4.В наборе помимо большого есть ещё 3 маленьких крючка разного цвета(зелёный, розовый и голубой у меня, в остальных наборах видела и другие цвета крючков)

резинки

5. В наборе имеются 2 маленьких пачки бесцветных застёжек(на фото одна, так как второй я уже воспользовалась)

моё творчество

Резинки хорошего качества, прочные, матовые.

картонка-инструкция

Имеется картонка с примером плетения браслета на станке(на английском языке)

В целом набор очень хорош, и цена, конечно, радует.

Рекомендую.

+фото моих поделок (хомячков, снежинки, браслета и паучка)

Julia Juliettaрекомендует