Опубликовано 27 Август, 2015 - 16:11

В последнее время дочка увлеклась игрушками Виллэдж Стори. У нас уже есть несколько семеек, я про них уже писала здесь. Но игрушкам нужно где-то жить. Дочка просит дом, но пока не купили, да и место под него нужно еще оборудовать. Так что обходимся картонной коробкой в качестве дома. Но без мебели туго. Вот дочка и выпросила этот набор. Стоит в принципе приемлемо. Мы купили за 900 рублей. Это набор мебели для детской комнаты, Но дочка использует эту мебель для всех.

Продается мебель в такой коробке. Она такая же, как и у семеек.

Очень порадовало, что это не просто мебель. В набор входит еще и много аксессуаров, с которыми ребенку будет очень интересно играть. Вся мебель с голубыми вставками, так как детская предназначена для мальчика. Сам мальчик тоже входит в набор. Это маленький зайчик. Он такой же, как и зверушки в семейках. Одет в рубачешку и штанишки.

Сама мебель сделана из пластика, очень гладенького, без заусениц и острых краев. В набор входит кроватка, комод, стол, стул и ящик для игрушек. Плюс к этому: настольная лампа, постельное белье (оно очень дочку порадовало - кутать на ночь малыша наше любимое занятие), две книги, мяч и даже планшет.

Все дверцы открываются, ящики вынимаются. Качеством очень довольны. Еще в наборе есть специальные яркие обои для детской. Это когда купим дом, будет возможность поклеить стены в детской. )))

Итак, всем советую. Набор отличный. Даже если у вас нет еще игрушек, в наборе есть мальчик, так что мебель будет кому использовать.

Достоинства
  • Много аксессуаров
  • Отличное качество игрушек
  • Очень хорошая мебель
acqua_azzurraрекомендует
27.07.2016
Прелесть! А подскажите, пожалуйста, аксессуары не очень мелкие и с какого возраста дочка заинтересовалась?
16.08.2016
Gleyya, игрушки с 3 лет, но мы с ними познакомились в 4 года. Для этого возраста отличные игрушки. Раньше 3 лет не стала бы давать. Аксессуары маленькие, конечно, но не так чтобы совсем уж мелкие. Играть удобно.))
16.08.2016
А мы в итоге купили на 2 года, два набора зверюшек и детскую комнату, но девочки. Дочь играет, я только мелкие аксессуары пока попрятала...
16.08.2016
Здорово. Я тоже видела детскую девочки - в розовых тонах. Очень красивая.)) Хотим себе и ее.Но это уже когда домик приобретем.
17.08.2016
Да, это затягивает Smile а домик планируете этой же фирмы брать? Мне сам домик мелковат показался на первый взгляд в магазине...
17.08.2016
Скорее всего да, с красной крышей понравился. Для большого домика места надо много.)) У нас с этим проблемы.
18.08.2016
Ой, пойду посмотрю, чем с разными крышами по цвету отличаются.. с местом у нас тоже плохо, в этом плане согласна с вами..