Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.
Год назад я отказалась от использования обычных дезодорантов и теперь в моем арсенале только натуральные. Это мой личный бзик))) не знаю сколько он продлится. На днях мне посчастливилось протестировать на себе натуральный дезодорант и именно его хочу представить на ваше обозрение.
В руки дезодорант попал мне в тёмном пластиковом флаконе. Если посмотреть через него на свет, можно увидеть, что он просвечивает и с помощью этого контролировать расход дезодоранта. На флаконе имеется наклейка с названием продукта, информацией, составом, сроком годности и информацией о изготовителе.
У флакона имеется прозрачный колпачок, запоминайте куда его кладёте)))) я вечно его теряю на своём туалетном столике)))) Под колпачком имеется распылитель, который очень мне нравиться. Распыляется средство под большим углом и одного нажатия достаточно, что бы распределить дезодорант по всей поверхности. Первый раз вижу такой крутой распылитель, обычно приходиться пышкать маленькими струйками, да ещё и не туда попадаю ими))))
Пользуюсь дезодорантом по утрам, после душа, на чистую кожу. Достаточно всего нескольких нажатий. Аромат ромашки на теле чувствуется только первые несколько минут. Не дожидаюсь высыхания дезодоранта я одеваюсь и иду делать свои дела. Следов на одежде в виде белых и жёлтых пятен, на одежде я не заметила.
Использую дезодорант после бритья заметила, что стали проходить ранки гораздо быстрее обычного. А это очень важно.