Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 07:43

Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.

Год назад я отказалась от использования обычных дезодорантов и теперь в моем арсенале только натуральные. Это мой личный бзик))) не знаю сколько он продлится. На днях мне посчастливилось протестировать на себе натуральный дезодорант и именно его хочу представить на ваше обозрение.

??? НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ МАСТЕРСКАЯ ЛАВРОВЫХ « РОМАШКА» ???

? ВНЕШНИЙ ВИД

В руки дезодорант попал мне в тёмном пластиковом флаконе. Если посмотреть через него на свет, можно увидеть, что он просвечивает и с помощью этого контролировать расход дезодоранта.
На флаконе имеется наклейка с названием продукта, информацией, составом, сроком годности и информацией о изготовителе.

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ МАСТЕРСКАЯ ЛАВРОВЫХ « РОМАШКА»

У флакона имеется прозрачный колпачок, запоминайте куда его кладёте)))) я вечно его теряю на своём туалетном столике)))) Под колпачком имеется распылитель, который очень мне нравиться. Распыляется средство под большим углом и одного нажатия достаточно, что бы распределить дезодорант по всей поверхности. Первый раз вижу такой крутой распылитель, обычно приходиться пышкать маленькими струйками, да ещё и не туда попадаю ими))))

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объём: 150 мл
  • Цена: 360 рублей
  • Купить можно на официальном сайте
  • Изготовлено в городе Сочи
  • Срок годности: 1 год

Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.

Дезодорант не закупоривает поры, а лишь устраняет неприятный запах. Возможны следы на одежде от пота.

? КОНСИСТЕНЦИИ И АРОМАТ

Дезодорант жидкий, как водичка и как водичка – прозрачный. С сильно концентрированным запахом ромашки. Мне такой аромат нравиться)))) Натуральный и не

? СОСТАВ

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Ромашки- оказывает успокаивающееи антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пользуюсь дезодорантом по утрам, после душа, на чистую кожу. Достаточно всего нескольких нажатий. Аромат ромашки на теле чувствуется только первые несколько минут.
Не дожидаюсь высыхания дезодоранта я одеваюсь и иду делать свои дела. Следов на одежде в виде белых и жёлтых пятен, на одежде я не заметила.

Использую дезодорант после бритья заметила, что стали проходить ранки гораздо быстрее обычного. А это очень важно.

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ МАСТЕРСКАЯ ЛАВРОВЫХ « РОМАШКА»

Так дезодорант можно использовать для ног. Перед и после тренировок стала использовать его и на ступни ног. Поэтому, этот дезодорант всегда со мной.

Впечатления:

? Сумел заживить ранки;

? Эффективен для ног и подмышек;

? Приятный и натуральный аромат ромашки;

? Не забивает поры;

? Если использовать для ног и подмышек – расход не экономичный;

? Отлично устраняет неприятный запах, а с потоотделением справляется слабо ( все натуральные дезодоранты плохо справляются, но это нормально);

? Увлажняет кожу

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ МАСТЕРСКАЯ ЛАВРОВЫХ « РОМАШКА» мне очень понравился и смело его рекомендую любителям натуральных средств.

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ МАСТЕРСКАЯ ЛАВРОВЫХ « РОМАШКА»

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Устраняет запах пота
i_miu_miuрекомендует
01.09.2017
Отличный дезодорант судя по всему.
Интересный дезодорант! 😊
а я кофейный заказала 😁
01.09.2017
Никогда такого не видел! Это ж просто отлично, что натуральный! 😊
ЭТО, КОНЕЧНО, ВЕЩЬ, ТОЛЬКО ПШИКАТЬ НЕПРИВЫЧНО 😁
01.09.2017
Недавно приобрела себе такую же пшикалку на основе квасцов, но марка другая
Мне бы такой подошел 😎
01.09.2017
Какой необычный формат у дезодоранта. А главное, он универсальный, можно и мужу подсунуть, и при это использование будет гигиеничным.
01.09.2017
Вновинку для меня такой дезодорант, понравился. А главное безвредный для кожи и организма.
Очень классный дезодорант 😊
Какие красивые фоточки 😊
01.09.2017
а на сколько хватает свежести, в часах???? Ведь это самое главное!
Необычный формат для дезодоранта.
01.09.2017
Очень понравились фотки ваши)
01.09.2017
Просто прекрасный по действию дезик и радует, что натуральный.
01.09.2017
Я пробовала с кофе- фотографии прекрасные 👑
Давно пользуюсь подобным 😊
01.09.2017
У меня с кофе и очень понравился.
01.09.2017
У меня от Леврана был похожий дезодорант!
01.09.2017
У меня чувствительная кожа. Очень заинтересовал такой дезодорант
01.09.2017
Люблю ромашку во всех проявлениях)
Такой дезик с удовольствием бы попробовала.
03.09.2017
Спасибо дорогие читатели 😊 за коментарии ?
05.09.2017
У меня имеется от Лаврозерья дизик алоэ и лаванда- тоже пользуюсь с радостью)
в принципе - довольна) вредные дезики забросила)