Опубликовано 9 Май, 2017 - 08:32

Всем привет, мои дорогие!)

BIOSEA - достаточно молодая французская марка органической косметики. Ее ассортимент очень разнообразен и способен удовлетворить даже самого привередливого покупателя. Состав косметических средств этой марки действительно натурален.

Питательный крем для рук BIOSEA "Анти-стресс" был заказан мной в каталоге за 240 рублей. Я пользуюсь этой маркой уже очень давно, и у меня не возникло никаких сомнений в том, что этот крем отличного качества и идеально подойдет моей коже.

Упаковка и внешний вид крема:

Внешний вид крема

Туба имеет удлиненную форму, дизайн упаковки ненавязчив и приятен глазу, все выполнено в нежных оттенках и вызывает ассоциации с Провансом. Крышка крема открывается легко, крема выдавливается ровно столько, сколько Вам нужно.

Крем имеет средней густоты структуру, он белого цвета. Пахнет крем резко, не совсем приятно, какими-то травами. С одной стороны, это хорошо, т.к. крем не содержит отдушек, но все же девочкам хочется пахнуть какими-нибудь мармеладками или ягодками).

Действие крема:

Крем отлично впитывается в кожу, отлично ее увлажняет, после использования создается небольшое ощущение масла на руках. Кожа выглядит здоровой, напитанной витаминами, и это однозначно плюс.

Кожа рук после использования крема
В креме содержится большое количество масел и экстрактов, на этикетке написано, что крем натурален на 97%, что, несомненно, отличный показатель. Пользоваться кремом не страшно, создается ощущение уверенности, что он действительно наполняет кожу полезными веществами, что подтверждает состояние кожи.

Производители крема пишут:

Крем для рук с комплексом масел оливы, жожоба, пассифлоры и ши отлично увлажняет кожу, оставляя ее мягкой и шелковистой. Провитамин В5 в сочетании с экстрактами облепихи и яблока успокаивает, разглаживает кожу и восстанавливает эластичность.

Крем легко смывается с рук, не остается ощущения жирности. Моя сухая кожа рук с этим кремом стала увлажненной, я могу не пользоваться кремом после душа, т.к. кожа в креме перестала нуждаться так сильно, как раньше. И анти-стрессовые свойства крема подтверждаются тем, что никаких аллергический реакций на него у меня не возникло, как бывает с продукцией других производителей.

Вывод:

Я довольна данным кремом. Он однозначно заслуживает, чтоб его покупали и пользовались им. Пусть крем и стоит несколько дорого, но полученный эффект стоит того. Рекомендую данный крем всем-всем-всем.

Всем удачи!)

Другие мои отзывы:
1. Гель для душа Le Petit Marseillais "Малина и Пион" - Шикарный аромат за копейки, но ужасная сухость после! ФОТО+РАЗБОР СОСТАВА!
2. Гель-пена для душа Le Petit Marseillais Цветок вишни - Совершенно не вишневый аромат + сушит кожу (разбор состава)
3. Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия" - Неплохой шампунь, но неоправданно дорогой. ФОТО!
4. Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essense с арбузом - Если вы хотите привлекать внимание окружающих, то этот дезодорант для вас. Фото
5. Ватные палочки ООО "Белла" Soft - Самые обыкновенные ватные палочки
6. Biosea Карандаш-корректор 2 в 1 - Топ в быстрой маскировке несовершенств, подойдет абсолютно всем. Фото ДО/ПОСЛЕ+разбор состава
7. Молочко для тела ЕФТИ Косметикс Bodicare c маслом виноградной косточки и коллагеном (anti-aging) - Целая баночка хорошего крема за копейки! ФОТО+РАЗБОР СОСТАВА
8. Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye - Неплохой консилер для достаточно темных кругов под глазами. ФОТО ДО/ПОСЛЕ!

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный дизайн
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Несколько большая цена
  • Пахнет не совсем приятно
-KQ-рекомендует
20.09.2017
и мне данный крем очень понравился, даже несмотря на довольно высокую для крема цену) очень хороший!
23.08.2018
Да, я тоже его люблю)
Отличный крем 😊
23.08.2018
Да, согласна с Вами)
27.08.2018
Какой замечательный крем. Я бы такой попробовала.