Опубликовано 15 Январь, 2014 - 08:52

Внешний вид: привлекательный дизайн, хороший пластик, фен приятно и удобно держать в руках. Белый пластик не маркий! Благодаря складной ручке фен очень удобно хранить, не занимает много места и не выглядит «монстром». За полгода использования ничего не разболталось, ручка складывается так же плавно, как и при покупке.

Функционал: понравилась независимая регулировка мощности потока и температуры, кнопки подачи холодного воздуха и бережной сушки. Ионизация, как я поняла, всегда работает, кнопки ее отключения нет, но явного эффекта от ионизации не ощущаю. Шнур достаточной длины.

Именно для укладки фен использую редко, чаще всего сушу волосы на бережном режиме.

Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую для домашнего использования

Достоинства
  • Режим бережной сушки
  • Удобная складная ручка
ne_zaikaрекомендует
06.03.2014
Спасибо за отзыв! Получается, что функция ионизации у него никак не проявляется?
07.03.2014
Ионизация судя по инструкции не отключается. А вот как она должна проявляться - не знаю. Невооруженным глазом ионов не видно 😁
Может на каких-нибудь особенных волосах эффект заметен(непослушных, ослабленых, и т.п.), но я не почувствовала. Но и не расстраиваюсь совершенно по этому поводу, т.к. выбирала по другим критериям
07.03.2014
Спасибо! Сейчас как раз ищу фен, вот выбираю между этой моделью и еще одной, пишут, что от ионизации волосы меньше электризуются, хотелось бы, чтоб и правда был такой эффект 😊
07.03.2014
Я не каждый день феном пользуюсь, но волосы последнее время стали меньше электризоваться, но не могу утверждать, что именно от фена, может увлажитель еще повлиял (в эту зиму купили), да и после родов структура волос чуть изменилась, и с распущенныи волосами сейчас реже хожу (а то ребенок все выдергает 😊 )