После неудачного опыта с гель-лаком подороже, махнула рукой на соотношение цена-качество и заказала 8 оттенков по 126 рублей штучка вот у этого продавца. Вот они:
па-бам!
Нет, я не сошла с ума и не заказала 8 одинаковых синих лаков)) Это просто одинаковые пузырьки, цвета там разные. Система хранения косметики у меня организованна таким образом, что видно только крышечки пузырьков, так что для удобства выбора цвета я сделала вот так:
для удобства - запекла колпачки в лампе
Лампа у меня led, так что надпись на пузырьке порадовала:
можно и в led и в uv лампе
Лампа у меня не мощная, запекаю цвет по 2 раза (таймер установлен на минуту, получается по 2 минуты).
Первый оттенок - 51 - моя любовь- это цвет кофе с молоком. Отлично ложится в один слой, свободный кончик ногтя не просвечивает.
Держался дней 10, потом потихоньку начал скалываться на кончиках ногтей.
Следующий оттенок - 192 - нежно- розовый с золотистым шиммером.
192
Свободный край ногтя просвечивает, на фото 2 слоя плюс типо френч:
192
Носился также дней 10.
Оттенок 023 - в пузырьке почти черный, на самом деле - темно-коричневый. Очень неудачная кисточка попалась, с браком - кривая какая-то.
023
С этим цветом у меня от ненависти и до любви- очень тяжело ложится, в один слой ерунда какая-то полупрозрачная и полосатая получается, второй слой - если чуть переборщить - не пропекается в лампе. Но когда баланс был надйден - это красивейший цвет! Держался 13 дней без сколов. Сняла потому что ноготь отрос.
023
Номер 31 по характеристикам похож на первый 51 - так же легко укладывается в один слой и кончик ногтя не просвечивает.
Цвет - хамелеон, при разном освещении может показаться то лиловым, то красноватым, то цвета припыленной розы:
Единственный аутсайдер - номер 070. Ложиться не хочет никак, держаться тоже категорически отказывается, сшелушиваться начал день на третий. В один слой - полосатит, в два - или полосатит, или преобразуется в толстенное нечто. Вокруг кутикулы ровно укладываться не желает.
070
Милый разбеленный барби- цвет, но на этом его положительные характеристики заканчиваются. Не берите.
070
Номер 043 - без нареканий, стеклянный по текстуре, требует двух слоев, ложится послушно и никуда не спешит убегать.
043
На руках смотрится более светлым и отдает в розовину - вообще ожидала тон потемнее. Но в общем неплох. Красный и красный, чего придираюсь..
043
91 темно-синий красавец - прекрасно ложится в 2 слоя, хороший беспроблемный экземпляр. Тоже рассчитывала, что будет потемнее немного.
Продержался 2 недели без единого скола, сняла потому что сильно отрос ноготь.
И еще один сомнительный товарищ - 125 лазурно-голубой. Цвет отличный, прям как хотела,но очень трудно укладывается на ноготь, полосит безбожно.
125
Через три дня облупился один ноготь, но мной проводились жестокие и беспощадные домашние дела, так что перекрасила его - вроде полет нормальный, неделю хожу без нареканий.
125
Вторая четверка лаков, групповой снимок:
Резюмирая все вышесказанное, скажу следующее. Для своей ценовой категории - отличные лаки, от цвета к цвету качество разнится. Самые капризные- разбеленные оттенки, их лучше не брать. Но даже они после определенных усилий носибельны. Темные, яркие цвета можно брать смело.
Топ и база были использованы эти. Да пребудет с вами красота!