Добрый вечер! Сегодня я расскажу про Лосьон для снятия макияжа от WEIS Aqua balance
В последнее время выбор средства для снятия макияжа(особенно с глаз) стал довольно-таки проблематичен. И дешёвые средства, и дорогие причиняют жуткий дискомфорт, поэтому я решила пробовать всё!
На этот раз выбор пал на лосьон для снятия макияжа от WEIS Aqua balance
Приобрела я его в сети магазинов "Семь дней" за 73 рубля
Упаковка:
Прозрачный бутылёк из пластика с откидывающейся крышкой.
Объём 150 мл (чую мне этого средства хватит месяца на 3-4).
Консистенция, цвет, запах:
Я всегда считала, что лосьон это что-то типа молочка для тела, а оказалось нет! Этот лосьон больше похож на мицелярную воду. Цвет лосьона прозрачный. Запах приятный и свежий, но при этом лёгкий и ненавязчивый.
От производителя, состав:
Нежный лосьон мягко снимает макияж и очищает кожу, не вызывая чувства сухости и стянутости. Эффективная формула лосьона успокаивает и смягчает чувствительную кожу, наполняет её свежестью и красотой.
Мои впечатления:
После моего неудачного опыта с Белитой, этот лосьон для снятия макияжа просто чудо!
Что бы снять макияж мне нужно всего лишь два ватных диска: один для снятия макияжа, а второй для того что-бы убрать остатки и удостовериться в том, что всё смыто.
Этот лосьон не оставляет неприятных ощущений, кожа после него мягкая, приятная на ощупь. Я использовала его так же для снятия макияжа с глаз и никакой аллергии и раздражения я не получила.
Исходя из этого я могу с полной уверенностью заявить, что данное средство действительно мягко очищает кожу.
Единственный минус заключается в том, что снять водостойкий макияж с губ довольно-таки проблематично, т.к. пигмент сильно "въедается" в кожу. А вот с водостойким макияжем глаз проблем не возникло. Но борьбы с водостойким макияжем производитель не обещал!
обычная и водостойкая косметика
провела диском один раз
прошлась чистым диском
В целом лосьон мне понравился и думаю, что дружить мы будем долго! Рекомендую!
и у меня был такой, но мне не очень понравился, сушит он мою кожу 😞 и водой его приходится смывать, так как когда я сняла помаду с губ, не ополоснула водой, губы были очень горькие. и для ищущих: нашла его в магазине Альпари, он там по моему стоил и того меньше, кажется 56 рублей 😊