Раньше всегда брали кролю только ПРИРОДА, трескал нормально. Потом как-то не было именно для кроликов, я взяла "Для грызунов". Кролик был в бешенстве! Когда он первый раз подошел к миске, попробовал, фыркнул и решил перебиться сеном. На второй день он уже полуголодный (так как привык набивать живот именно кормом) и злой ждал корм) Насыпала ему , он подбежал, нюхнул, перекинул носом миску и начал мотаться по клетке как угорелый))). Всё, после этого не экспериментируем. Пачка такого корма для кролей у нас стоит 10грн. Состав хороший: пшеница, овес, семечки, кукуруза - это основные компоненты. Естественно больше всего в коробке насыпано овса. Наш кролик не очень любит овсе, но ест) Однако все равно, сначала повыбирает кукурузу и семечки, а потом уже все остальное есть по-тихоньку) Теперь стали новый брать, в принципе тоже самое, как по мне, только в названии "+ БИОТИН" . Состав тот же, а биотин - это как пищевая добавка. Энергетическая что ли. Но, вы знаете, наблюдаю за ним, он действительно стал более подвижным и активным. Иногда вечером как начнет круги по клетке нарезать!
Сколько уже у нас кролик, альтернативы этому корму мы не нашли!