Опубликовано 14 Март, 2016 - 18:14

Приветик всем...

Давно мы с вами не встречались, как-то не было настроения на написание отзывов, хотя есть много о чем еще с вами поделится. Сегодня решила вам рассказать про одно из последних моих приобретений на сайте Ebay. У меня затерся чехол на паспорт и я решила что пора купить что-то новое, и вспомнила что когда-то давно видела очень симпатичные холдеры (органайзеры) на сайте али, но заказывать с Китая не хотела и пошла искать его на Ebay. Как понимаете найти не составило труда, просто огромнейший выбор на любой вкус.

Для себя я выбрала очень симпатичный органайзер, точно такой же как я видела на али, но мой продавец был из Англии, ссылка на товар здесь.

Стоимость самого органайзера была 3,65 евро + доставка 1,29 евро и того я заплатила 4,94 евро. Мой заказ из Англии мне в Италию пришел за две недели, что весьма неплохо.

Сам органайзер пришел мне в простом конверте, я когда увидела то стала переживать что он весь мятый будет, но нет, открыв конвертик я увидела что он находится еще в дополнительной пластиковой коробочке.Единственное меня смутило что в коробочке цвет мне показался не тот что я заказывала, и что вся информация была написана исключительно на китайском.

Достав его из коробочки я увидела что с цветом я не прогадала, очень приятный такой оттенок, именно то что мне хотелось.Обрадовало конечно что нет неприятного запаха, он вообще ничем не пахнет. Данный органайзер на ощупь приятный, мягенький, на вид очень даже хорошего качества как для китайцев. Симпатично смотрится даже небольшой бантик на передней части, прикреплен он хорошо, так просто его не оторвать.

В разложенном виде он довольно вместительным кажется, его размеры 13,5 см на 9,5 см, но все равно я переживала что паспорт мой туда не поместится. В самом органайзере есть два кармашка больших и один маленький.

Немного расстроило что без косяков не обошлось, а именно небольшая двойная строчка внизу, я ее заметила сразу как открыла, а для вас я пометила ее. Не стала уже предъявлять претензии продавцу, так как особо многого и не ожидала от данного органайзера.

Закрывается данный органайзер на кнопку, она держит хорошо и закрывает плотно. Кнопка металлическая и довольно надежная.

В общем главное для чего я купила его это был паспорт и могу сказать вам больше, что очень легко и хорошо в данном органайзере помещается паспорт, карточки и даже деньги поместились в карманчик. Размещала в нем даже два паспорта и карточки и все отлично, мне кажется для людей которые путешествуют и не только он будет удобен в использовании.

Выводы:

Я довольна своей покупкой, он очень удобный и не занимает много места даже в маленькой сумочке, зато все будет под рукой паспорт, карточки и деньги. А для людей путешествующих так вообще хороший органайзер чтоб держать документы в одном месте.

Love-isрекомендует
Приятный цвет у него
14.03.2016
такая же обложка на паспорт есть, только цвет розовенький, но пришла с интернет-магазина с чудовищным недостатком
14.03.2016
Оо очень нужная штучка, все в одном месте 😊
Обалденная модель!
Симпатичный и удобный..
дизайн такой симпатичный 😊
очень понравился дизайн, спасибо за ссылку, посмотрю 😊
Милая и удобная вещица 😊
Какой классный! Удобно, практично, ярко) ❤️
Какая прелесть! Теперь хочу такой же ❤️
14.03.2016
Удачная покупка и полезная.
такой яркий и симпатичный ❤️
Цвет чудесный
удобная вещица
Удобная вещь
14.03.2016
Спасибо девочки за внимание.
Очень миленький, пользуюсь им с удовольствием.
15.03.2016
боже, какой хорошенький! У меня был на подобии, но поверхность тканевая, быстро стала грязной и пришла в негодность - а такой должен долго прослужить
Симпатичная и удобная штучка 😊 Да и цвет приятнейший 🎉
15.03.2016
Милость какая, цвет просто супер 😂
15.03.2016
симпатичный цвет - весна пришла)
16.03.2016
Цвет очень красивый и нежный!
18.03.2016
Какой же он хорошенький во всех отношениях 😇
18.03.2016
Спасибо за комментарии, он действительно миленький и весенний.
18.03.2016
Очень полезный и симпатичный )
19.03.2016
Kiska_murka Да, документы всегда будет на месте.
01.04.2016
Хочу хочу 😏 удобная штука, обязательно куплю
01.04.2016
Булочка_77 Безумно удобно, я постоянно ношу в ней документы, все в одном месте.
11.04.2016
Какое милашество! Цвет - очень интересный
20.04.2016
Очень нужная вещь, у меня такая же 😊
28.04.2016
Спасибо девочки за комментарии.
В путешествие особенно удобны подобные холдеры.
08.05.2016
Какой приятный и нежный цвет. давно ищу что то подобное)
08.05.2016
sova2021 Спасибо. Очень удобная вещица и к тому же оказалась прочная.
19.05.2016
Какой цвет приятный, очень понравился ❤️
19.05.2016
Танюшок Спасибо, да, очень миленький.
13.07.2016
Очень удобная штука! У меня однажды бутылка воды в сумочке протекла, мой паспорт спас только похожий органайзер!