Я покупала этот крем в магазине Органик шоп в Охотном ряду) Долго выбирала крем для тела, который бы содержал натуральные компоненты и хорошо питал сухую кожу. Выбор там очень большой, поэтому я изрядно намучилась, пока не решилась попробовать эту новинку, в России практически неизвестную.
Сейчас крем уже закончился, и я с грустью отметила, что забыла сфотографировать его) Но зато осталась информативная коробочка!)
Крем в ней находился стандартный на вид, не жидкий, но и не густой. Очень нежный. Чистого белого цвета. Пах натурально, сладковато, аромат какао немного ощущался, хотя в составе есть отдушка. Упаковка качественная, пластиковая, крышечка закручивалась легко.
Как видите, состав совсем не идеальный и органическим его назвать сложно, но в целом.. если вы не гонитесь за натуральностью, то он все же превосходит обычные крема. Из полезного: масло какао на втором месте после воды. Масло кокоса и манкетти в середине списка.
Немного о масле манкетти из интернета:
"Действие масла обусловлено содержанием элеостеариновой кислоты и витамина С в стабильной форме, которые вместе питают, смягчают и восстанавливают кожу, защищают ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Содержит большое количество витамина Е. Масло весьма полезно для защиты кожи. Оно эффективно увлажняет кожу, способствует реструктуризации и регенерации эпидермиса."
Так что думаю, состав довольно интересен! ) Лично мне никогда раньше не встречалась информация о манкетте, замбезийском миндале))))
Ощущения от использования:
Крем легко распределяется по коже, чувствуется его питательность, но при этом он довольно легкий. Не жирный. Кожу увлажняет, делает шелковистой и приятной на ощупь. но все таки, перед тем как купить лучше все таки затестить в магазине и понюхать как пахнет, так как ощущения и обоняние вещь субъективная!) Мне крем понравился. В наличии был также крем с оливковым маслом, возможно попробую и его!)
Оценка: 4. Чего-то до оценки "отлично" ему все таки не хватает) Вау-эффекта не было!)