Опубликовано 12 Август, 2019 - 11:01

Итак, начну с того, что отель находится вблизи Кемера, в поселке Бельдиби. Здесь намного спокойнее, чем на других курортах и если Вы хотите именно отдохнуть, а не оттянуться, то Вам сюда. Дискотеки есть в других отелях, на перво линии, в отеле Тал была музыка у бассейна по запросу, если хотите плавать в тишине - пожалуйста, если желаете музыку, Вам ее также предоставят. Анимации нет, и для меня это был плюс. Отель согласно информации от туроператора находится на второй пляжной линии, но кажется на самом деле, что ближе, так как до пляжа ну просто рукой подать.

Пляж - городской, своих шезлонгов и зонтиков нет, мест свободных не хватает, если конечно, Вы придете не в 5 утра, имущество предоставленное городом разворовывают и это печально..

Вход в море все турагенства описывают как мелкая галька, но на это НЕ ВЕДИТЕСЬ. В море лежат огромные булыжники, я лично такой гальки не видела никогда, но море здесь идеальное - просто чистейшая вода, чем глубже, тем лазурнее цвет. Если бы еще сами люди не мусорили.

Территория отеля - все чисто, растут фруктовые деревья, пальмы, лавры, цветы. Сотрудники бережно за всем следят, полив несколько раз в день.Есть лавочки, беседка,качели, теннисный и бильярдный стол. Теннис - бесплатно, бильярд - платно.

Бар - очень поздно открывается - в 10!! - это при том, что завтрак в 7:30 и запить, получается нечем.. и рано закрывается - в 21:00 - по рюмочке вина и в кровать 😊 Это огромный недочет.

Столовая. При такой жаре, как в Анталии многие продукты успевали испортиться, видимо, даже в холодильнике, такие как овощи, салаты, колбаса. Сладости очень своеобразные. Фруктов много, постоянно обновляли. Стояла кофемашина, работающая целый день.

Бассейн. Чистый, есть фильтрация, рядом душ, здесь все супер 😊

Номера. Здание само трехэтажное, есть номера похуже, есть получше. Вид с балкона на горы потрясный. Здесь также все понравилось. Уборка почти каждый день, полотенца были, кондиционер работал отлично. Единстенное, обновила бы душ хоть как-нибудь.

По эмоциям отель для меня 5 из 5, с удовольствием побыла бы подольше и приехала еще. Хозяева замечательные, вежливые люди. Что-то можно улучшить, ведь расти всегда есть куда и от 3-ки до 5-ки точно. А в целом, отдых здесь замечательный!

Достоинства
  • Красивая территория
  • Номера
  • Персонал
  • Расположение
  • Цена
  • Чистота
Недостатки
  • Бар
  • Не всегда свежая еда
  • Старый душ
NastyaTymрекомендует