Опубликовано 30 Июль, 2014 - 15:54

Провели отпуск на Золотых Песках Болгарии в отеле Central. Сразу скажу: недостатков, по крайней мере, стоящих внимания, я не обнаружила. Номер был просто огромный, с кухонным блоком и балконом. Ванная тоже очень просторная, с довольно большим окном. Кровать, хоть и состояла из двух придвинутых односпальных кроватей, была очень широкой, удобной, половинки не разъезжались (просто в одном отеле на Кипре именно так и было). В номере был полноценный кухонный блок с электрической плитой, раковиной и набором посуды. Правда, мы всем этим не пользовались. кроме электрического чайника. Плазма с кучей каналов на разных языках, в том числе несколько русскоязычных каналов - для тех, кто проводит вечер в номере.

При отеле хороший бассейн - с огороженным уголком для детей. Но, должна сказать, детей там не очень много, так что отель - отличный вариант для пар или компаний друзей.

В холле отеля есть бесплатный Wi-Fi и стоят кожаные кресла - для любителей поторчать в интернете 😊 в номерах Wi-Fi платный, кажется, 5 левов (~ 120 р) в сутки.

Кормят очень хорошо, есть блюда интернациональной и болгарской кухни. Лично мы брали завтрак-ужин. Есть можно как внутри отеля, так и на террасе, только беда - очень много чаек, оставишь тарелку без присмотра хотя бы на минуту - утащит что-нибудь, я так стала жертвой налета 😊

Действительно, от отеля зависит и общее настроение отпуска. И могу сказать точно, что Central оставил лишь хорошие впечатления!

Лизанькарекомендует
18.04.2015
отличный отель .мы отдыхали в 2014 году!не могу найти времени написать отзыв.но если вы захотите отдохнуть на золотых песках на 4 звезды это лучший вариант!РЕКОМЕНДУЮ!