Отель понравился очень, напичкан по максимуму: тв с русским каналом, холодильник, вентиляция, вид на море и просторное помещение. Израильская 4* ( Dan garden, Haifa) - просто жалкая, неудачная имитация на фоне этого.
Уборка выполняется ежедневно. По крайней мере, к нам каждое утро пытался проникнуть невысокий мужичок с тележкой и каждое утро я отсылала его в прекрасное "tomorrow".
И лишь однажды в спешке я не успела повесить табличку "не беспокоить".
Такое впечатление, что эта шустрая клининговая бестия в этот момент сидела в засаде наблюдателем и радостно потирала свои смуглые ладошки. Потому что минут через 20 мы вернулись в чистый, убранный номер. Только мокрые полы выдали старания этого шустрого чистюли.
Единственный, пожалуй, минус, это то, что в номере на момент въезда было всего 4 полотенца на двоих, что не соответствует учению великого "Ревизорро", а после уборки их осталось и вовсе 2. (Полотенца мы не воровали, мамой клянусь).
Завтраки очень вкусные, большой выбор и всё свежее (не то, что летом в Тунисе).
Еда очень похожа на израильскую, но опять же, гораздо шире ассортимент и + вдобавок к ежедневным вареным яйцам попеременно присутствовали свежесваренная местная каша с кусочками фруктов, омлет, жареная картошка дольками, рис, фасолевая каша и т. п. разновкусие.