Неожиданно выбрали этот отель не читая отзывы. Начало сентября 2018. Отель находится от аэропорта Пальма де Майорка в 30 минутах езды. Расположен прямо на пляже. Имеет свой бассейн (в котором, к слову, мы даже не купались), два минибассейна с джакузи. Территории, как таковой, у отеля нет, есть въезд и всё. Но сад невероятно ухожен, всё зелёное, чистое. Комнату нам предоставили громадную, с террасой и видом на море. Очень красиво! Наши же родственники жили в комнате 17 кв.м с маленьким балкончиком и видом во двор. Уборка номера ежедневно, но, если честно, совсем не качественно (я сама пару раз в день мыла пол от песка, мне не трудно - всем приятно). Полотенца и гигиенические принадлежности пополняются ежедневно. Есть в номере холодильник, через дорогу закупали паки с водой и охлаждали. Мебель в номерах старовата, но вся функциональная. Всегда можно скоротать время в лобби, библиотеке, баре с видом на море. Завтраки были однообразны на протяжение двух недель. Обеды мы не брали. Ужины - каждый вечер совершенно новый ассортимент блюд. Вкусно. Но за все напитки, что предоставлены вечером, отдельная оплата. Полотенца и сейф - залог 5 евро. Пляж городской, чистейший белый песок, вход в море ровный, удобный. Само море, к описанию отеля, конечно, отношения не имеет, но...это нечто!!! На пляже есть зонтики и шезлонги - 7,5 евро аренда в день. Рядом с отелем шикарный променад. С другой стороны отеля - сотни магазинчиков, пиццерий и пабов. Цены приемлимы. В 5 минутах от отеля магазин немецкой сети Aldi, там можно купить всё. Поездка в Пальма де Майорку на такси 20 евро, ехать 20 минут. Город Магалуф заточен под англичан, но так, как мы были под конец сезона - спать никто не мешал, оров и криков не было.
Отель на свою категорию просто отличный! Рекомендую!!!