Опубликовано 8 Август, 2017 - 10:14

Привет всем читателям моего отзыва!

Хочу рассказать немного о хорошем отельчике в центре Римини в Италии.

Начну с того, что я не рекомендую особо отдых в самом Римини. Это уже не Италия и после отдыха в Римини вы не можете с полным правом сказать, что побывали в Италии, скорее этот город уже стал филиалом Краснодарского края с небольшим итальянским акцентом. Но если судьба складывается так, что вы поедете в Римини, то нужно выбирать отель более-менее тщательно, так как Римини полон плохими отелями, которые предлагают русским туристам.

Отель marittima имеет три звезды, это семейный отель, которым руководит русская женщина.

Он находится недалеко от моря, в тихом центре, на спокойной улочке. Это не первая линия, но меня это устраивало, так как между пляжем и первой линией отелей в Римини проходит автострада. Отель расположен в районе марина чентро, то есть морской центр. Рядом будет остановка транспорта, супермаркет Billa. Недалеко находится исторический центр, до которого нетрудно добраться пешком и жд вокзал - очень удобно путешествовать по стране самостоятельно. Расположение идеальное, на мой взгляд. Ресторанов в этом районе также полно, но уровень еды низкий, как и в других туристических местах. Это не та итальянская еда, которую нахваливают гурманы, а жалкое подобие.

Номера

Номера небольшие, но достаточно уютные. Уборка качественная и регулярная. Случаев воровства не было. Есть сейф, минибар, тв.

Море

Море в Римини Адриатическое, но именно в Римини море скромное и не позволит насладиться купанием. Мелкое, грязноватое. Это не Адриатика в регионе Пулья или в Хорватии.

Пляжи длинные песчаные, по которым приятно прогуляться или устроить пробежку с утра. Места на пляжах платные, если у вас есть карточка отеля, то пляж от отеля сделает вам скидку.

В римини много марокканцев и албанцев, как-то на пляже у нас хотели выхватить кошелек, но в целом ситуация нормальная.

Я рекомендую отель Marittima для размещения в Римини.

rain.dropрекомендует