Опубликовано 18 Январь, 2021 - 23:44

год или более
    £2.50

Полное наименование продукта: "NYC Liquid Lipshine 'Prospect Pink' # 576" - 7.2ml.

Я - основательная собирательница помад, блесков и бальзамов для губ. К брендам не придераюсь, обычно выбираю насколько возможно качественные, но главный критерий - оттенок и какая-нибудь симпатичная упаковка (где есть что почитать.)

NYC Liquid Lipshine 'Prospect Pink' # 576

В этот раз, разбираясь в заначке, нашла замечательную жидкую помаду от американского производителя "NYC" ("New York Colour.")

Плюсы продукта:

• 💋 объёмный призрачный тюбик (7.2 ml)
  • 💋 материал - толстое стекло (в этом случае натуральное)
  • 💋 супер-привлекательный блеск и естественный нежно-розовый оттенок
  • 💋 исключительная радость - ванильный, долго заметный после нанесения, аромат
  • 💋 кисточка не только мягкая и удобная, её удлиннённый конец набирает ровно столько продукта, сколько необходимо - создаётся минимальный захват + расход

Самое привлекательное в этой помаде это редкий розовый пантон. Такой цвет напоминает мне о тех помадах, которые, на сегодняшний день, к сожалению, не найти.

А этот розовый, во-первых, универсален, он также создаёт некий объём, абсолютно не липкий и держится около 2-3 часов непрерывно.

NYC Liquid Lipshine 'Prospect Pink' # 576

Если с помадой попить чай, она всё равно оставит нежный розовый подтон, не исчезнет сразу.

Сейчас данный бренд можно легко найти на платформе eBay, он распространён и стоит очень недорого (в районе £2.99 за помаду - то есть где-то 200 рублей.)

Очень рекомендую. 😊

AntiqueAngeliqueрекомендует