Опубликовано 29 Январь, 2021 - 08:06

Несколько недель назад получали на тестирование коктейли "Сады Придонья". Дочку сразу заинтересовал Easy Смузи со вкусом манго. Упаковка удобная, имеется крышка. Немного не допив смузи, она отдала его мне чтобы я оценила вкус. Упаковка оформлена очень интересно, преимущественно в розовом цвете. Такую сложно не заметить – яркое пятно среди массы спокойных цветов.

упаковка
состав

Состав расписан детально, плюс, что мне понравилось, указано большими буквами, что смузи включает в себя не только фруктовый микс, но еще и 20% злаков. В отличие от йогуртов, тут они вообще не ощущаются. Полагаю, что они перемолоты в однородную массу.

процентное соотношение
крышка

Производит Easy Смузи российская компания, которую я лично знаю ни один год – «Сады Придонья». Соки ее нравятся, пьем часто. Состав у них достаточно хороший, стоят недорого. Тут же необычный для большинства продукт, который не похож на прочие. К хорошему составу, прибавилась еще и польза, а благодаря наличию злаков, чувство голода уходит надолго.

К плюсам отношу отсутствие соли и сахара в составе, при этом смузи достаточно сладкий за счет количества фруктов. Удобную упаковку с крышкой 250 мл, натуральность состава и невысокую цену (46 рублей стоит в магазине, который расположен рядом с моим домом).

Перед употреблением нужно взбалтывать, если стоит долго «расслаивается». Забыла перелитый в стакан, там спустя час уже было две «части» - снизу мякоть видимо фруктовая, сверху водянистая часть. Говоря о вкусе, больше всего я ощутила именно манговый, потом уже немного ананаса и винограда. Злаки не ощущались когда пила.

внешний вид коктейля

От меня 5 за высокое качество и приятный вкус, плюс цена доступная. Полезно и вкусно, пьется легко, после употребления долго не хочется кушать. В продаже видела на днях в крупном сетевом магазине, беру сама периодически в магазине у дома – завозят его туда раз в неделю.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Проверенный производитель
Недостатки
  • Не нашла
Idealnayaрекомендует
06.02.2021
Мне нравятся тропические миксы, но мне их уже нельзя
06.02.2021
вкус приятный и что для меня важно, полезный
20.03.2021
И полезно, и вкусно - 2 в 1 😊
30.08.2021
Ого! Не знала, что у Садов Придонья есть коктейли!