Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:42

год или более

Привет,

я постараюсь рассказать про данную версию всеми любимой GoPro, так сказать, вкратце, затронув все, по-моему мнению, важные моменты.

Начну с того, что камеру приобрёл в одном интернет-магазине за четырнадцать с лишним тысяч рублей. Заблаговременно вычитал, что у данного агрегата микрофон не соответствует реальным меркам, к примеру, GOPRO HERO 5-6, и прочим более дорогим камерам, но в реальности же, микрофоном оказался полностью доволен и не понимаю критики. Возможно, человеку, который как раз подметил эту особенность, попался брак, в чём уверен.

Камера в эксплуатации уже где-то месяца три, и пока что всё устраивает. Есть один неприятный косячёк: порой запись отключается сама по себе, но данная проблема решается освобождением места с карты, хотя оно там и имеется, и даже очень немало, но такая вот проблемка. Порой камера не включается, и спасает банальное переставление аккумулятора.

Камера при длительной съёмке греется, но не столь сильно. Максимальный объём карты памяти составляет 64 ГБ, что, в принципе, хватает при записи в 1080P.

Что следует отметить, глазок у камеры, как и у GOPRO HERO 5-6, съёмный. Размеры камеры идентичны пятой и шестой версии, и аквабокс, к примеру, полностью работоспособен, что радует.

Качество видеозаписи, я бы сказал честно, отличное. Мне лично понравилось, и я считаю, что за такие деньги (именно в сегменте камер эта сумма очень мала) камера полностью себя оправдывает. На все сто процентов. Плюсом, конечно же, камера коннектится с помощью приложений для дроида и айоса, что, опять же, очень-очень удобно.

Но, как уже перечислил выше, имеются некие недоработки. Лично камерой доволен сполна.

Достоинства
  • Заряд батареи
  • Качество видео
  • Качество фотографий
Недостатки
  • Нагрев камеры
  • Самопроизвольное выключение
Immaxatрекомендует