Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 08:18

Всем Привет.

Наконец-то наступила осень, солнышко не так активно, а в некоторых регионах его встретишь, вообще не очень часто. Значит пришла пора пилингов для кожи.

Сегодня я хочу рассказать вам о Пилинге для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio, который не требует нейтрализации, что весьма удобно.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

?Объем: 50 мл;

?Тип Кожи: для чувствительной кожи;

?Изготовитель: Россия;

?Стоимость: 339 рублей на сайте jivabio?ru;

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Пилинг с янтарной кислотой может проводиться круглый год, он гораздо мягче, чем другие эксфолианты с применением фруктовых кислот. Пилинг обогащен молочной и салициловой кислотами и натуральными активами (аллантоин, экстракт толокнянки, эфир мандарина и ментол), при этом он подходит для ухода за чувствительной коже.

?УПАКОВКА?

Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio находится в пластиковом флаконе с дозатором.

Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio

На флаконе есть вся необходимая информация: состав, способ применения, изготовитель, срок годности и мн.др.

?СОСТАВ?

AQUA, GLYCERIN VEGETABLE, SODIUM CITRATE, SUCCINIC ACID, HYDROXYETHYL UREA, HYDROXYETHYL ETHYLCELLULOSE, LACTIC ACID, SALICYLIC ACID, ARCTOSTRAPHYLOS UVA URSI LEAF EXTRACT, ALLANTOIN, SORBIC ACID, CITRUS RETICULATA BLANCO ESSENTIAL OIL, MIKA, MENTHOL.

К активным компонентам относятся:

Янтарная кислота -

обладает антивозрастным действием, улучшает тургор и повышает эластичность кожи, способствует быстрому заживлению и разглаживанию кожи после повреждений, глубоко очищает, помогает исчезновению купероза (сосудистых звездочек на лице), устраняет признаки отечности.

Экстракт зеленого чая

укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости. Обладает мощным антиоксидантным, дезодорирующим и успокаивающим действием.

Морской хитозан-

это один из сильнейших увлажнителей благодаря своей совместимости со структурой кожи и способности образовывать влагоудерживающий барьер.

Сульфат магния -

разглаживает и смягчает кожу, помогает вывести из нее токсины.

Салициловая кислота

очищаются протоки сальных желез, следовательно, уменьшается жирность кожи, предотвращается появление комедонов и угрей. Осветляются участки кожи с гиперпигментацией и шлифуются шрамы пост-акне.

?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ?

Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio имеет гелевую консистенцию, светло-янтарного цвета.

Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio
У Пилинга шикарный аромат, так как в составе нет ароматизаторов я предполагаю так пахнет толокнянка: сладкий, терпкий аромат. Мне очень нравятся такие ароматы.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

В начале я сделала тест на чувствительность: я нанесла пилинг на изгиб руки и оставила на несколько минут. Там очень тонкая кожа, поэтому, если будет какая-то аллергическая реакция она проявится очень быстро. Через 5 минут убедившись, что у меня нет аллергии или другой реакции.

Я нанесла Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio на предварительно очищенную кожу. Я наносила пилинг руками, можно наносить кистью. Мне было так удобнее.

ДО

При нанесении на кожу пилинга в его аромате раскрылся очень отчетливо ментол. Я оставила пилинг на 6 минут. Во время этого периода я ощущала холодок на коже за счет ментола. Кожа слегка покраснела.

Во Время

Я взяла спонжики смыла Пилинг в прохладной воде.

После

Я стараюсь делать пилинг каждый вечер понедельника и на 3-й раз Пилинг жжег больше обычного, но при этом не было красноты. Я под контролем выдержала 10 минут и смыла. Этим я хочу сказать, что важно следить за кожей и своими ощущениями, а не временем выдержки. Если вы чувствуете что-то не так, кожа горит, сильно покраснела! Немедленно смывайте Пилинг прохладной или холодной водой. Я не смыла Пилинг, потому что не было покраснений. Не знаю, чем была вызвана такая реакция.

Производитель рекомендует применять Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBio не чаще 1 раза в неделю.

Пилинг усиливает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому днем я нужно использовать средства с SPF, я использую ВВ крем ELIZAVECCA Milky Piggy SPF50.

?ВЫВОДЫ?

Мне очень понравился Пилинг для лица Янтарный с толокнянкой и ментолом от JivaBi.

?Он не требует нейтрализующего крема.

?Прекрасно очищает и обновляет кожу.

?Улучшает цвет лица.

?Удобен в применении.

Рекомендую к применению!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не требует нейтрализации
  • Очищает и обновляет кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший состав
Недостатки
  • Помпа иногда забивается
urGirlfriendрекомендует
Интересные ингредиеньы
27.11.2019
Пилинг мне очень понравился 😊 И, состав хороший!
Достоен внимания)
27.11.2019
Еще какого, у меня он теперь пропишется надолго.
Что-то новенькое))
Новенькое и хорошо работающее 😊
Бренд вижу впервые, результат радует. И очень прост применение. Ушки у меня тоже такие есть))
27.11.2019
Мне именно, простота и понравилась. Мало того, что состав рабочий, так его можно наносить руками и не нужно потом использовать нейтрализатор! Да, и цена супер!
Толокнянку знаю по борьбе с почками, эффективный компонент (это вроде брусника?)

Загружала отзыв, а фото не прогрузились - хотела написать, что классная повязка у Вас ❤️ , надеюсь не перепутала с отзывом на тушь для бровей 😊
28.11.2019
Пилинг очень классный, для меня-это находка. Очень удобен в использование!
Нет, все правильно 😊 Кстати, повязки с ушками намного лучше, чем с бантиками!
Хороший эффект)
28.11.2019
ДА, пилинг супер по всем пунктам!
Такой состав хороший)
28.11.2019
И состав, и результат, и цена!
28.11.2019
Присмотрюсь к этому средству! Самостоятельный пилинг не помешает!
Этот реально классный!
Сезон пилингов открыт!