Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 09:49

один раз
    25 руб

Здравствуйте всем!

Я думаю, что всем нам хочется быть красивыми, стройными и здоровыми и при этом питаться вкусно)) И сладенького то хочется иногда очень)). Я нашла продукт, с которым точно не разжиреешь)

Небольшая бутылочка с яркими ягодами вишни точно заставит остановиться хотя бы из любопытства. Ну а прочитав, конечно захочется поставить её в свою корзину.

Я встретилась с ним в Перекрёстке, цена совсем небольшая, всего 25 рублей, почему бы не взять попробовать? Состав продукта хороший.

На бутылке вся информация о продукте.

Йогурт розового цвета. Запах сливочный, по консистенции как кефир. Много кусочков ягод вишни и черешни. Совсем немного сахара, производитель не обманул!

На вкус очень нежный и вкусный. Люблю пить такие йогурты просто из бутылки. Отличный вариант для перекуса, сытно и вкусно. Замечательно брать с собой на прогулку с детьми. Считаю, что вполне замечательный йогурт как для взрослых, так и для детей!

Рекомендую обратить внимание на такой сбалансированный и недорогой продукт!

Достоинства
  • А главное цена. Он не дорогой
  • Вкусный сбалансированный продукт
Liliya-69рекомендует
Отличный вариант для перекуса!
Согласна. И вкусно и полезно👍
Вкусно
Оочень😁
Вкус один из лучших
10.10.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что нашли в нашем супермаркете питьевой йогурт, который подходит вам как по вкусу, так и по калорийности.
😊👍
10.10.2020
надо же, я такой пока нигде не встречала
10.10.2020
Именно этот тоже увидела впервые, не зря купила, очень вкусный)
Очень вкусный йогурт)
😊👍