Просто замечательная идея многослойной открытки!
Данный альбом мне почти подарила подруга) Почему почти? А вот почему: она и ещё парочка моих друзей с художественного кружка задумали сделать для меня вот такой сюрприз в виде памятного альбома на день рождения) И мне дали его так сказать пролистать, чтобы я сказала, что хочу в нём видеть, имеется в виду только цвета, т.к. всё остальное они будут творить сами, закрепляя полученные навыки и поздравляя меня))
Скажу сразу - там столько всего интересного есть, уже не терпится получить заполненный, сюрприз остался сюрпризом, мне дали всего маленькую часть того, что я увижу, интрига растёт!))
Я попросила их позволить мне сфотографировать его, чтобы выложить сюда в отзывы, т.к. не написать о такой прелести я просто не могу, плюс он пустой, можно с лёгкостью увидеть оригинал)
Начало простое, предложена инструкция и советы по заполнению)
Дальше идет странички об имениннике: личные вещи, фразочки)
Дальше идут различные поздравления и выдумки, очень интересная часть)
Важный момент - страницы тонкие, т.е. рисовать на них лучше всего акварельными карандашами, чтобы не отпечатать "мятинку" на другие страницы и не запачкать.
Страхи именинника, очень интересно, что же тут будет)
Конечно же сны, как же без этого, наркомания ещё та. Страница выполнена на тёмном фоне, так что здесь потребуются краски или маркеры для рисования по чёрному, оба варианта довольно опасны, т.к. неизвестно как отреагируют листы, бумага не плотная.
В таком маленьком окошке мой подарок мечты не влезет))
Присутствуют странички вот с такими не раскрашенными иллюстрациями, люблю раскраски)
Эти последние страницы содержательные: здесь будет основное поздравление, заключение и акцент)
И разумеется предусмотрена страница непосредственно для тех, кто будет создавать для именинника данный альбом, очень важная часть)
Впечатление он производит очень хорошее, даже видя такой пустой альбом, я знаю, что читать его я буду со смехом, т.к. юморок будет присутствовать на каждой странице), и даже со слезами, ведь мои друзья так старались его заполнить и написать нужные слова, не сомневаюсь, что мне всё понравиться!))
Если ты умеешь рисовать и хочешь оригинально поздравить друга - бери этот альбом и твори, останется на долгую память! Рекомендую этот альбом всем, не пожалеете, и вам будет приятно заполнять, если любите дарить вещи сделанные с душой, и человеку получившему такой подарок будет приятно узнать, что вы о нём думаете и сколько стараний вложили в своё поздравление!)