Опубликовано 15 Январь, 2018 - 15:49

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я вас познакомлю с относительно новым средством для создания идеальных бровей. Прошу любить и жаловать - паста для бровей.

Освоив новую профессию бровист, мне пришлось выбирать чем выстраивать архитектуру бровей и рисовать эскиз будущей формы. По началу я остановилась на обычном косметическом карандаше для глаз. Но линии были слишком тонкими, незаметными. Клиенты не могли разглядеть форму даже если я использовала контрастные цвета. Поэтому было решено попробовать для этих целей brow-пасту или по простому - пасту для моделирования бровей.

Я решила начать с малоизвестного бренда Darbor Professional и заказала пасту для бровей DP Brow Paste. Заказывала на официальном сайте (тут).

Виновница отзыва - DP Brow Paste
Общие сведения

❖ Цена - 250 р.

❖ Объем - 15г.

❖ Состав: масло ши, масло какао, масло кокоса, диоксид титана, ароматизатор

❖ Цвет - белый

❖ Консистенция - кремообразная, жирная

Баночка дошла до меня в целости и сохранности. Внутри имеется дополнительная крышка, которая плотно прикрывает пасту. Это достаточно удобно при транспортировке.

Дополнительная крышка
Консистенция, как я уже указала выше, кремообразная, за счет содержания нескольких масел в составе. Это так же значительно упрощает процесс моделирования бровей. Краситель (не важно будь то хна или краска) лучше прокрашивает обезжиренную кожу. Масла в составе данной brow-пасты препятствуют окрашиванию вне отрисованной формы, но не на 100%. У вас будет достаточно времени, чтобы исправить все недочеты.

Особенно хотелось бы отметить запах - паста имеет ярко выраженный (но не резкий) сладковатый аромат. Напоминает жвачку из детства 😊

Кремообразная жирная консистенция
Сначала меня несколько смутил такой маленький объем моделирующей пасты. Напрасно, как оказалось. Паста очень хорошо наносится мягкой кистью (хоть синтетической, хоть натуральной) и так же хорошо поддается растушевке. Обычно я слегка смачиваю кисть, прежде чем приступить к моделированию бровей. Это уменьшает расход пасты и облегчает процесс растушевки.

Создает контраст на лице за счет яркого белого цвета

Теперь перейдем к непосредственному назначению пасты - для моделирования бровей. Покажу весь процесс на себе

1. Подготовка бровей

❖ снимаю всю косметику с бровей

❖ расчесываю волоски

❖ обезжириваю кожу

Бровь перед коррекцией

2. Архитектура бровей

❖ отмечаю все необходимые точки, отмеряю ширину и длину брови

❖ соединяю точки пастой для бровей - формирую эскиз формы

❖ заполняю форму красителем, обычно использую хну для бровей

Заполняем отрисованную форму красителем

3. Заключительный этап

❖ постепенно стираю brow-пасту мицелярной водой и удаляю лишние волоски

❖ после высыхания хны, наношу краситель еще в несколько слоев

❖ снимаю краситель с бровей

Бровь окрашенная хной

Вот, собственно, весь процесс моделирования бровей. ничего сложного и страшного, а с такой пастой - и подавно 😊

Подведем итоги по использованию пасты для моделирования бровей DP Brow Paste

Достоинства:

❖ низкая цена

❖ неплохой состав

❖ небольшой расход

❖ за счет яркого белого цвета создает на лице контраст и выделяет форму брови

❖ стирается мицелярной водой

❖ препятствует попаданию красителя за пределы эскиза бровей за счет содержания масел в составе

❖ приятный сладковатый аромат

Недостатки:

❖ не обнаружила

Общий итог 5 из 5

Отличная паста для моделирования бровей по доступной цене.

Обязательно станет вашим помощником на пути к выразительным бровям!

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

Надеюсь была вам полезна

Возможно вас также заинтересует:

Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Достоинства
  • Маленький расход
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Упаковка
Недостатки
  • Отсутствуют
Fomilenaрекомендует
Ого! Да этот продукт неплохо так облегчает этот процесс, нужно будет попробовать! 😊
16.01.2018
Спасибо за комментарий! 😊 И обязательно попробуйте, с данным продуктом легче добиться четких линий