Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 15:22

Этот освежитель воздуха очень удобен, потому что его не нужно распылять. Его можно просто поставить, приоткрыть и аромат сам будет распространяться по нужной вам территории. Да, кстати, на счёт аромата. У этой компании широкий выбор аромата : Жасмин, Зелёный чай, Лаванда, Лимон, Море, Роза, Сирень, Цветок и т.д. .

Цена так сказать "плёвая". Очень доступная!

И самое главное это он очень долго будет у вас стоять. И достаточно долгое время не заканчиваться!

На счёт аллергии, тут уже, личные предпочтения. Также очень оригинальная и удобная коробочка.

Лично от себя могу посоветовать этот освежитель воздуха с ароматом "Антитабак". Пахнет приятно. И если кто-то дома у вас курит, отличный помощник по избавлению неприятного табачного запаха! Пользуюсь данным освежителем воздуха уже год. Ни разу не пожалела.

Из минусов наверное я отмечу только то, что если коробочку никогда не закрывать, содержимое засохнет. И то, этот недостаток, зависит только от вашей аккуратности 😊

Я думаю, что такой освежитель воздуха отличная и незаменимая вещь!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Избавляет от неприятных запахов
  • Не надо постоянно пшикать
  • Оригинальная коробочка
  • Приятный и ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Может засохнуть
Brizрекомендует
31.10.2014
Я тоже люблю гелиевые освежители! Они постоянно источают аромат, и нет такого интенсивного выхлопа, как от аэрозольных.