Опубликовано 26 Январь, 2019 - 15:51

Всем привет ??

Я не так часто сушу волосы феном, но иногда без него прямо ни как. Времени в обрез и фен помогает мне быстро привести прическу в порядок.

У меня есть два фена, и оба появились сравнительно не давно. Один для меня как дорожный вариант, очень компактный и занимает минимум места - он необходим в отпуске. А фен Sinbo у меня поселился дома в ванной и я его использую постоянно как требуется быстренько высушить волосы.

Естественная сушка волос полезна, но в моем случае она занимает слишком много времени! Если раньше у меня волосы сохли два часа, то сейчас и того больше!!!) Они стали длинее и увлажненей, поэтому я могу проходить и несколько часов с влажными волосами - это меня не много напрягает) поэтому я частенько стала пользоваться феном Sinbo, ухудшения в состоянии волос я не вижу, но за то волосы после сушки феном приобретают ухоженный вид и выглядят в разы симпатичней, и прическа получается более аккуратней)

?❤❤❤?❤❤❤?❤❤❤ ФЕН SINBO SHD 7063 ❤❤❤?❤❤❤?❤❤❤?

О фене

Стоимость в районе 1400 рублей

Мощность 2200 Вт

Официальный сайт Sinbo

Купить можно во многих магазинах и на сайтах, например тут =>

Фен изначально был упакован в плотную, картонную коробку. На ней немного информации о фене

Открывается она с помощью не большого зажимчика

Внутри фен, две насадки, гарантийный талон и инструкция. Все аккуратно упаковано в небольшие пакеты)

Фен мне сращу очень понравился, он достаточно объемный и выглядит стильно. Поверхность гладкая, очень красивого жемчужного оттенка с перламутром) на корпусе фена есть надпись с названием производителя.

Фен удобно сидит в руке, и он достаточно легкий. Рука у меня не устает при работе с феном. Его удобно держать в любом положении)

На корпусе фена расположены три кнопки)

Первая это у нас ионизация, я частенько пользуюсь этой функцией, при завершении укладки волос. При использовании ее надо удерживать и получается поток холодного воздуха

Следующая кнопка состоит из трех режимов температуры. Это у нас прохладный воздух, теплый и горячий. Я пользуюсь первыми двумя, горячим режимом не пользуюсь не когда для волос - а вот если надо что то срочно просушить то да) бывает ребенок попросит пить и прольет на кровать - фен выручает мгновенно))

И третья кнопка это два режима скорости и три переключателя. Первый фен не работает, далее режим средний поток и сильный поток воздуха

Мне нравится что шнур у этого фена достаточно длинный, где то два метра. И я не ограниченна в пространстве когда сушу волосы. Я могу это сделать всегда и везде, в любой комнате и дальностью от розетки!

На конце ручки у моего фена есть резиновый крючочек, это у нас петля для подвешивания фена. Вот в таком виде он у меня частенько висит в ванной комнате и ожидает своего часа

К фену идут две насадки. Стандартный концентратор, который я всегда использую в любых фенах. Мне нравится что после него чешуйки волос сглаживаются и волосы становятся гладкими на долгое время, на долгие дни пока не помоешь!

Да и сушить с ним волосы очень быстро)

И насадка, диффузор) с ней я подружилась сравнительно недавно. Но мне она очень полюбилась, и эта насадка ни чуть не уступает концентратору! С ней я узнала что такое прикорневой объем, на прилизанных на голове волос)) да и сушка с ней быстра и приятная. Плюсом я получаю массаж головы и волосикам это очень полезно!)

После этой насадки моя прическа выглядит в разы лучше и ухоженней ??

Фен мне очень понравился, сего появлением в моей ванне я стала чаще сушить волосы феном и значительно экономлю себе время. Состояние волос не ухудшилось, да и вообще мне кажется они стали как то наоборот лучше выглядеть! ?

???❤???❤???❤???❤???❤???❤???❤???❤???

Фен очень удобный и помогает мне справится с моими длинными волосами) и цена его вполне экономична и бюджетная ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Отличный фен!
А я вот с насадочкой-диффузором на своём фене так и не смогла подружится 😞
Судя по фото мощный фен
Классный какой)
хороший, да еще и доступный
26.01.2019
цена такая бюджетная по нашим временам
26.01.2019
У меня дочь постоянно укладывает волосы диффузором. Красиво получается.
Хороший фен и не дорогой.
Классный фен! С отличным приобретением вас 😊
Какой классный фен ❤️
26.01.2019
Красивый дизайн у фена и стоимость приятно удивила 😊
Отличные характеристики у фена
26.01.2019
Ух ты, такой бюджетный, да еще и с диффузором. Не видела раньше эту марку, но по характеристикам понравился.
26.01.2019
Отличный фен, а цена вообще супер!
26.01.2019
А я с насадкой для объема так и не разобралась
Хороший фен
27.01.2019
Хороший аппарат)
09.06.2020
Здравствуйте! Подскажите вы не могли бы взвесить фен интересует его точный вес с концентратором , может в паспорте на фен что то указано по весу. Заранее спасибо буду ждать ответа.
09.06.2020