Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 10:02

Курсами пропиваю препараты железа, так как после месячных появляется слабость и другие симптомы анемии. Покупала и перепробовала практически все аптечные препараты. Что-то вообще мне не подходит, что-то лучше, но в любом случае, результатом я не очень довольна.
Очень рада, что приобрела БАД "Железо" от "Кораллового клуба". Железо в этой добавке в хелатной форме, органической, которая обеспечивает хорошую усвояемость организмом этого важного элемента. И эта форма железа практически не имеет побочных действий.
Помимо органического железа, в составе есть небольшой процент кальция и фосфора, эти элементы помогают построению гемоглобина.
В упаковке 100 таблеток, в день принимать нужно по 1 таблетке, получается очень экономично. Цена - 300 рублей.
Я довольна знакомством с этой добавкой!

_-----------------------------------------_
Также при анемиях хорошо принимать Корал Хлорелла, Фито-СИ, Хлородофилус, Спирулина в капсулах, Фито-Энергию
Helena.Uрекомендует
23.01.2016
В свое время у меня на фоне другой болезни была сильнейшая анемия(нижняя граница нормы ионов Fe в биохимии была 10,7, у меня - 0,3), в период восстановления ПИЛА это железо. Итог - при верхней границе 30 с чем-то, у меня 47.
Пожалуй, сама тоже вскоре сделаю отзыв на эти бады 😊
24.01.2016
У меня это "Железо" закончилось примерно два месяца назад. Купила аптечное. Опять слабость появилась и синяки под глазами. На будущей недели опять пойду в Коралловый клуб покупать его!
Девочки, попробуйте и Хлореллу. От Анемии и Вегето-сосудистой тоже просто супер.
09.02.2016
Да, я хлореллу люблю. Недавно хотела купить, а ее нет давно на складе даже в Москве. Буду ждать. У других фирм пока не хочу покупать.