Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 21:59

Эфирное масло Можжевельник от белорусского производителя МЕДИКАЛФОРТ приобретала в магазине Мила по цене 4,69 белорусских рублей (~ 135 российских рублей). Мне нравится качество продукции этой торговой марки.

Эфирное масло упаковано в картонную коробочку со стандартным дизайном. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте. Само масло находится в пузырьке 10 мл из темного стекла с капельным дозатором. Продукт обладает прозрачной маслянистой текстурой и насыщенным хвойным ароматом.

У данного средства есть множество способов применения, часть из них указана на упаковке. Я применяю масло пока только для ванночек для ног. Добавляю несколько капель средства в соль для ванн для ароматерапии. Хвойный запах придает ощущение расслабления и помогает уснуть. Мне очень нравится аромат можжевельника в зимнее время года.

Можно добавлять средство в косметические средства по уходу за лицом и телом, но для этих целей я предпочитаю применять эфирные масла с другими ароматами.

Эфирное масло Можжевельник МЕДИКАЛФОРТ – качественное эфирное масло с множеством способов применения за небольшую стоимость.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Цена
Esperanza78рекомендует
26.12.2023
Люблю этот бренд и можжевельник, добавляю в ванну и себе и детям, особенно в период простуд.