Опубликовано 11 Март, 2019 - 18:01

неделя или более

Доброго времени суток!

Недавно твердо решила скинуть остатки лишнего веса. Обычно такие решения довольно быстро сходят на нет, но в этот раз все идет довольно просто благодаря оптимальному настрою на результат.

Я решила, что будет очень неплохо обзавестись помощниками, которые бы не дали сорваться на сладкое (я его очень люблю). В роли таких помощников выступили различные низкокалорийные сладости, в том числе и джем "Невинные сладости" со вкусом ананаса.

Объем баночки - 350 грамм.

Стоимость - 250 руб.

Купить можно на официальном сайте производителя, ссылка здесь.

Джем находится в пластиковой баночке с информационной наклейкой. Крышка откручивающаяся.

На упаковке есть вся информация о продукте: состав, кбжу, информация о сроке годности и дата изготовления.

вода, целлюлоза (клетчатка), лимонная кислота, сукралоза, натуральный ароматизатор, натуральные красители, сорбат калия.

Когда я в отзывах читаю про то, что с составом подобных продуктов что-то не так ( не натуральный, содержит сахзам и т.д.) то всегда недоумеваю: состав указан на сайте производителя и виден при просмотре товара, указан на упаковке. Эта информация известна до покупки, для чего покупать такие продукты, если состав смущает - не ясно.

Я не вижу ничего страшного в составе и не думаю, что обычные десерты чем-то полезнее и имеют более натуральный состав.

КБЖУ:

Белки: 0,14 гр. Углеводы: 0,66 гр. Жиры: 0 гр. Энерг. ценность: 3,2 ккaл

Теперь о главном - вкус.

Джем имеет довольно плотную консистенцию, похожую на густой йогурт. Он однородный, приятного желтого оттенка. Кажется, то в банке действительно пюре из ананаса.

По текстуре, кстати, джем действительно похож на детское фруктовое пюре. Он густой, но не вязкий. Держит форму, благодаря чему его можно использовать в качестве некалорийного крема для диетических тортиков и т.д

Аромат - очень натуральный, я не чувствую в нем химмозности. На мой вкус, ароматизатор в нем находится в идеальных пропорциях: не много и не мало.

Вкус такой-же, как и аромат. Нет приторности, хотя он сладкий. Вкус насыщенный, с небольшой кислинкой. Я, как любитель ананасов, осталась полностью довольна вкусом, я думала, что будет хуже.

У джема имеется послевкусие, как у сахаразаменителя. С непривычки, если не едите сах.зам., то будет отчетливо чувствоваться. Но я уже привыкла к фит параду, у него такой-же привкус, поэтому в джеме даже не особо обратила на это внимание (это заметил муж).

Есть эту прелесть можно хоть ложками: калорий нет. Я пробовала мазать джемом хлебец, полуилось довольно сладкий фруктовый вкус, ничем не уступает обычному печенью с вареньем.

Но просто есть его ложками в качестве десерта к кофе мне нравится не меньше)).

В общем, рекомендую всем худеющим: действительно вкусно и полностью заменяет вредные для фигуры сладости.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Вкусный
  • Хорошая консистенция и текстура
Ne.idealрекомендует
11.03.2019
Тоже попробовала этот джем. Все хорошо, но состав?
12.03.2019
Что с составом не так?)
мне точно понравится
какая вкуснота
11.03.2019
Очень вкусно и аппетитно выглядит.
13.03.2019
Ну наконец-то хоть кто-то понимает, что 3 калории и наличие фруктов невозможно совместить))
15.03.2019
Необычный продукт.