Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 17:06

4 268,18 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Готовь сани летом", сказала я себе и занялась в апреле поиском пуховика. Я очень люблю Алиэкспресс, заказываю там множество вещей, а особенно одежды. Еще ни разу не промахнулась, благодаря отзывам, переписками с магазинами и личными предпочтениями. Так вот, пуховик. Я на него смотрела давно, читала множество отзывов, переписывалась с продавцом, в общем, подошла конкретно))) Существует несколько фирм, которым я доверяла, и не только я, судя по отзывам)))) Но остановилась на SKINNWILLE Official Store.

И не прогадала! Стоимость пуховика составляла на тот момент 4 268,18 руб, в 10 раз меньше, чем стоимость аналогичных у меня в городе. И я решила, что надо брать) Размер выбрала самый маленький S, что соответствует 44 продавца. Мои параметры 88-69-98,рост 158, по поводу размера общалась с продавцом. Сделала заказ, из России, так как доставка составляет всего 5 дней!!! НО, мне написал продавец, что отправят из Китая, потому что в России они закончились((((( ОКЕЕЕЕЙ! Обещали привезти через 30 дней. Итак, 11.04.2018 мне его отправили, а уже 26.04.2018 вручили прямо в руки!!! Супер же! Все было отлично упаковано: в пакет для доставки, затем в фирменный пакет) Распаковала, достала.....и не удивилась, все как на странице продавца, вот только мех чуточку отличается, но в целом один в один!!!! Цвет, перламутрово-бирюзово-мятный)))очень красивый!!! Наполнитель Одела и поняла, что все отлично, размер сел как надо, свитер влезет, ничего не висит, рукава отличные.

Я ждала похолодания, чтобы его одеть и посмотреть, ну как же все-таки он греет, и греет ли. Сама я очень мерзлявая девушка( к слову, я даже в шубе мерзну). Дождалась первых морозов, ветра и снега и на улицу бегом!!! И о чудо - я не замерзла!!!!!!! Руки, ноги, щеки мерзли, но не тело! Ветром не продувается, тепло держит!

Теперь о красоте) Красоты много-стразы на самом пуховике.

Огромный камень на замке, так же двойной замок - это очень удобно, особенно обуваться. Ткань от снега не промокает, разводов не остается.

Уже стирала с "Лаской" на режиме пуха, все отлично, не испортился) рекомендации по уходу на РУССКОМ языке:

В общем, за эту сумму пуховик достойный, рекомендую 100%!!! Ношу с удовольствием, купила к нему шапочку и шарфик.

Достоинства
  • Теплый, красивый
lysikovaрекомендует
23.12.2018
Отличный пуховик по доступной цене.
23.12.2018
Да, пуховик просто класс!!! 😊