Опубликовано 29 Август, 2015 - 21:57

Все мы бывает ведемся на красивую кофточку с картинки, которая так замечательно сидит на модели! Но редко задумываемся: " а как это будет смотреться на моей фигуре, подойдет ли". Вот и я, пролистывая очередную страницу новинок на Али, наткнулась на такую вот "кофточку" и рискнула заказать.

На фото продавца она выглядит шикарно! Но вот проблема, о том, что у меня и груди такой нет, как у модели, да и рост не тот, я даже не задумалась.

Когда я открыла посылку, меня разобрал смех. Сразу вспомнилась школа танцев, куда ходили мои младшие сестры и их черное трико. Эта кофта был на вид такой маленькой и я начала сомневаться, что вообще в нее влезу. Сделана она из довольно плотного материала( а я надеялась, что будет стрейч), но через пару примерок чуть растянулась ( это я ее не носила даже еще!).

Смотрится она , конечно, далеко не так как на модели. И я даже не знаю с чем ее носить. Она даже не закрывает пупок . Может дадите совет?

Фото сзади. Наверное, мне лучше не носить вещи с открытой спиной? или хотя бы не акцентировать внимание на моей тощей спине? 😂

Вот так неприглядно кофточка выглядит не на теле :)

Кофту можно носить как V - образным вырезом вперед, так и наоборот, так как никаких бирок на ней нет.

А вот единственная бирка, которую я нашла 😁

Строчки все прооверлочены качественно.

Но так же имеются небольшие недочеты в виде торчащей ткани

Цена : 430 руб.

Ссылка на товар: [ссылка]

Товар у продавца представлен в двух расцветках: мятный и черный.

На свой размер 40-42 брала М.

Материал: хлопок \ полиэстер. V- образный вырез

Если есть какие-то вопросы, то задавайте! А этот товар я рекомендую смелым девушкам, которые не боятся таких вещей, а мне в нем как-то неуютно 😎

Достоинства
  • Качество
  • Функциональность
  • Цена
Недостатки
  • Короткий
Natalia_sofaрекомендует
29.08.2015
Спасибо за ваш отзыв, с интересом почитала!
29.08.2015
Жаль конечно что длина подвела
30.08.2015
Ну не знаю, красивая спина, высокая шея. Сзади вообще как балерина. Красиво, вам идет. А вот с чем носить..., ну возможно с джинсами и именно с заниженной талией и широким ремнём на бедрах. Сверху меховую безрукавку подлинее, чем кофточка. 😊
02.04.2016
Носить с джинсами с завышенной талией 😊 хорошая спина,ничего не тощая 😊