Пользуюсь этим пятновыводителем с лета, мне его порекомендовал сосед по даче со словами, что "этот шикарный спрей выводит моментом все пятна, особенно если нанести его сразу на свежее пятно", при чем речь шла именно про жирные пятна от еды. Так вот, пятновыводитель Uni+ действительно оказался отличной вещью! Я брызгаю его на пятно локально минут на 15-20 оставляю, далее стираю как обычно. Пятна выводятся очень быстро и хорошо. Чаще всего с 1го раза, если нанести на свежее пятно, пару раз приходилось наносить дважды, но это были сильно застарелые давние пятна. Но больше всего мне понравилось как этот пятновыводитель отмыл обивку на стульях в загародном доме! Этим стульям уже лет 7-8, и их обивка заметно потемнела. Так вот пятновыводитель Uni отмыл их, они стали просто как новые! (Фото с эффектом ДО и ПОСЛЕ прилагается). Стоит пятновыводитель в интернет-магазине "Евролайф" , где я его покупаю, совсем недорого -всего 284 руб за 500 мл. В других магазинах не покупала, по стоимости не подскажу. И что больше всего радует меня, любительницу именно безопасной бытовой химии, состав у пятновыводителя экологичный!