Об этом разрекламированном средстве для принятия ванны ( как и многие) узнала из соцсетей. Любопытство и желание приобрести появилось сразу, но цена даже во время распродажи останавливала, так как не особо верилось в его чудодейственность. Так бы и дальше я была в неведении о свойствах этого молочка, но подруга, не знавшая чем меня порадовать на День Рождения, преподнесла его в качестве подарка. К сожалению, на тот момент я ещё не являлась автором отзывов на АйРеке, поэтому фото порадовать Вас не могу. А сейчас случайно наткнувшись на эту ветку решила поделиться своими впечатлениями.
Само средство упаковано в прозрачный плотный пакет ( производитель не отвлекает внимания от самого продукта яркой упаковкой). В комплекте небольшая деревянная ложечка для дозирования, инструкция по применению ( с указанием противопоказания).
По виду напоминает морскую соль среднего помола. В составе только натуральные компоненты
морская соль, сухое молоко, сода, масло арбузной косточки, натуральный краситель, витамин Е.
Для принятия ванны использовала 10 мерных ложек. Вода после добавления становится мутной, не в точности как молоко, но приобретает белый оттенок и становится полупрозрачного цвета ( как будто её разбавили молоком). Приятный ненавязчивый аромат ощущается сразу ( да и сохраняется на коже некоторое время).
Моей целью не было похудение ( вес в пределах нормы и здесь меня всё устраивает))). А вот ощущение лёгкости в теле, снятие усталости и отёчности после принятия ванный с молочком реально вызвало восхищение. Обычно после водных процедур пользуюсь кремом для тела, но после этой ванны кожа не нуждается в дополнительном увлажнении.
Молочко заслуживающее внимания, поэтому, как только финансовые возможности после покупки квартиры восстановятся, обязательно приобрету снова и Вам рекомендую!!!