Опубликовано 8 Май, 2021 - 18:43

Гуляя по городу, зашли в ресторан "Журавлина". Мы уже и раньше бывали в этом заведении. И он всегда оставлял хорошее впечатление.

Ресторан удобно расположен прямо в центре города на пешеходной улице Кирова - местном Арбате.

Внутри очень мило, душевно, как то по-домашнему.

В заведении два этажа, один в подвале. Без окон, но горят светильники, создавая уют.

Интерьер заведения оформлен в духе украинской избы.

Много разных украшений и интересных деталей.

Милая роспись на стенах.

Меню очень удобно дополнено фотографиями блюд. Выбор блюд достаточно большой и интересный. Каждый наш приход появляется что-то новое. Многое хочется попробовать. В этот раз появилось "Донское меню".

Официанты и кухня работают быстро. Приготовления ждали не долго. Столы, приборы - все очень чисто.

Понравилось оформление. Заказывали:

1. Сливочный грибной суп. Суп густой, с ярким вкусом грибов, "мягкий". К супу принесли горячую вкусную булочку. Очень вкусно и сытно. Стоит 170 руб

2. Кабачковые оладьи с грибным соусом (люблю я грибы). Приготовлены хорошо, без большого количества масла, достаточно плотные, не разваливаются, но и не сухие. Приятные на вкус и не тяжелые. Стоимость блюда 210 руб

3. Салат из свежих овощей со слабосоленой форелью. Рыба приятная на вкус, свежая. Вкусный соус. Салат украшен интересными сухариками или крекерами. стоимость 310 руб

4. Клюквенную настойку. Кстати, ресторан всегда приносит дополнительные порции настойки в подарок. 50 грамм стоит 100 руб. Правда в этот раз в подарок нам принесли какую-то клубничную настойку.

В итоги, счет на двоих вышел не большой, по 500 рублей на человека. За эти деньги мы довольно вкусно поели.

elenakunginaрекомендует
08.05.2021