Итак, после долго использования тоника Lirene, могу сказать, что средство очень даже достойное за небольшие деньги.
симпатичный флакон
Немного о моей коже: комбинированная, поры немного расширены, иногда шелушится и очень привередливая она у меня к косметике, сразу реагирует аллергией. Обычно я пользуюсь аптечной косметикой La Roche-Posay, так как мне ее рекомендовала дерматолог. Однако, после рождения малыша, пришлось немного урезать свой бюджет и искать более доступные варианты.
Удобный дозатор
Перечитав массу отзывов, остановилась на Lirene - хороший производитель за доступную цену. После первого использования эффект меня очень порадовал, однако, зная свои проблем с кожей, ждала подвоха чуть позже, после длительного использования.
На данный момент пользуюсь этим средством около полугода, в основном утром после умывания, перед кремом. Отлично освежает и тонизирует кожу! Провожу ваткой со средством по коже лица и чувствую приятные пощипывания. поры сужаются.
Прозрачная жидкость с очень приятным ароматом
Иногда, после нанесения тоника, иногда даже крем не наношу, так отлично увлажняет!