Всем большой привет!
Я очень люблю тканевые маски, нравится пробовать что-то новое.
С маркой "Чистое счастье" я не была знакома, хоть и видела в продаже их средства с забавными названиями. Но когда увидела новинки – тканевые маски, решила попробовать.
Выбрала маску под названием "Ещё пять минуточек".
Купила маску на WB за 165 руб. (полная стоимость – 195 руб.)
Маска находится в маленьком голографическом пакетике с изображением милой кошечки. С обратной стороны можно найти информацию о средстве.
Способ применения:
Состав и прочая информация:
Пакетик легко открылся, внутри находится масочка в большом количестве пропитки. Аромат практически отсутствует.
Когда я достала маску из пакета, подумала "что за ужасная жёсткая ткань?!"
Но оказалось, что это просто подложка под маску.
Лекало у маски ужасное. Помимо того, что оно довольно крупное (что не так уж и страшно) прорези очень маленькие, особенно для губ, это никуда не годится.
Лекало было трудно развернуть, несмотря на подложку, маска постоянно липнет. Кстати, пропитка просто до жути липкая, на руки потом всё прилипает.
Так этот кошмар выглядит на лице:
Перед применением маски я, как всегда, умылась и воспользовалась тоником. Кожа до применения маски:
Маска хорошо легла на кожу, никуда не сползала.
После того, как маска оказалась на коже, стали появляться пузырьки. Вообще, я собиралась держать маску подольше, хотя бы минут 10, а не 3-5 минут, как рекомендуется производителем, но по прошествии пяти минут кожу начало щипать, и я решила снять маску.
Всё лицо уже покрылось пузыриками 😊 Кстати, ощущения очень приятные, когда эти пузырики лопаются на коже.
После снятия маски, на лице остались пузырьки, которые продолжали лопаться:
Я помассировала остатки пропитки, и смыла всё водой.
Мне понравился эффект: кожа стала такой свежей, гладкой и мягкой, прямо хотелось прикасаться к ней. На лице осталось слабое ощущение холодка, что очень приятно. Не было, чувства стянутости и покраснения. Липкости тоже не осталось, кожа была чистая и матовая. Короче, моей жирной коже маска очень понравилась!
Так выглядела кожа после маски:
В общем, мне очень понравилось, единственное, коже мало увлажнения, после маски я нанесла крем для лица, всё же это очищающая маска, а не увлажняющая. И я не стала бы делать эту маску 2-3 раза в неделю, если использовать такое очищающее средство слишком часто, это может и навредить коже.
Маска приятная, эффект хороший, но это жуткое лекало и ужасная липкость – большие минусы, поэтому ставлю маске низкую оценку, и вряд ли куплю ещё маски этого производителя, но не рекомендовать не могу, очень уж хороший у неё результат.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!