Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 21:01

Представляю вашему вниманию отзыв на интересный корейский продукт - пузырьковую маску.

Производитель утверждает, что эта очищающе-увлажняющая пузырьковая масочка очень универсальна и способна на многое.

-Глубокое, длительное увлажнение.

-Борьба с черными точками и очистка пор.

-Контроль за выделением кожного сала.

-Кожа приобретает сияющий вид.

Экстракт Императы цилиндрической обеспечивает 24-часовое увлажнение кожи.

Способ применения маски:

На сухое лицо нанесите маску. Промассируйте лицо до появления мелких пузырьков на лице — они дадут глубокое очищение. Смойте тщательно теплой водой.

Заявленное действие маски таково:

Мельчайшие пузырьки кислорода осторожно удаляют кожное сало и загрязнения, глубоко очищая кожу, удаляя черные точки — окислившийся кожный жир из пор. Красная глина способствует очищению и питанию кожи, повышает ее упругость. Увлажняющий комплекс 24 часа и масло Африканского грецкого ореха сохраняют кожу влажной в течение дня. Маска обладает антиэйджинговым эффектом, осветляет кожу, предотвращает появление пигментации.

Что в составе:

Основные ингредиенты: увлажняющий комплекс 24 часа, экстракт Императы цилиндрической, масло африканского грецкого ореха, лошадиное масло, белок, фермент папаин, красная глина, астаксантин, витамины С и Е.

Приобрела на пробу несколько пробников по 6 мл каждый. Одной миньки хватает на 2 применения, при условии, если остатки плотно закупорить канцелярской прищепкой и хранить 1-2 дня.

Разорвав пакетик видим желтовато-коричневую гелеобразную массу, которая при соприкосновении с кожей/пальцами рук светлеет и начинает активно пузыриться.

Запах у маски нейтральный, сладковатый, косметический.

Как я применяю кислородную маску?

Умываю лицо/очищаю от косметики. Чистыми сухими руками наношу средство на сухую кожу лица толстым слоем, массирую/разглаживаю секунд 15 и оставляю маску на лице "работать". Через 1-2 минуты чувствуется теплота на лице, начало "работы", маска начинать пузыриться и щекотать кожу. Спустя еще пару минут пузырьки появляются повсеместно, в местах нанесения, щекотания усиливаются. Пузырьки долго не лопаются. Я держу маску минут 10, иногда больше. Всё это время активно ощущается тепло на лице, приток крови. По истучение 10-15 минут размазываю пенку по лицу. Пузырьки пропадают, маска становится похожа на ощущениям на гель для умывания. Массирую кожу пару секунд, начинаю смывать маску с лица водой. Она пенится, мылится. Смываю долго и тщательно.

После маски я ощущаю чистоту на лице, более увлажненную гладкую кожу. Поры очищаются - грязь выходит на поверхность, остается потом сделать механическую чистку Т-зоны, либо подождать пару дней, пока поры сами доочищаются в процессе умываний. По крайней мере, У МЕНЯ ТАК.

Маска не содержит искусственных красителей, талька, минеральное масло, бензофенон, спирт.

Если сравнить это средство с всем известной маской пилинг-скаткой Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling, то данное средство не скатывает в лица грязь за счет волокон микро-целлюлозы, но это и не заявлено произодителем, зато пузырьки у нее более приятные и щекотливые))) И еще это средство практически не сушит кожу!

Обязательно попробуйте эту кислоролную маску для своего неотразимого личика!

Оценка 5/5

Рекомендую!

Junonoshkaрекомендует
09.04.2016
интересная масочка 😊 у меня была подобная только от другого производителя, хороший эффект на лице был от такой кислородной маски
09.04.2016
Очень деликатное средство, благодаря разогревающему эффекту должно ещё немного улучшать цвет лица
12.04.2016
Ничего себе масочка! Вот пузырчатую никогда не пробовала 😇