Опубликовано 14 Август, 2012 - 10:39

Свой предыдущий рюкзак мой муж носил больше 3 лет (мы еще не встречались, так давно это было). Ходил с ним на работу, в походы, мы ездили много по заграницам, использовал вовсю вобщем.
Где-то через 3 года после усиленного использования начали расходится молнии, если напихать туда кучу вещей под завязку. Да и психологически ему хотелось новый рюкзак.
Я это знала и начала подыскивать ему рюкзак. Изучила весь рынок, все марки, все характеристики, перезвонила в кучу мест, чтобы найти ему новый рюкзак, который был бы не хуже, а то и лучше чем старый. Оказалось, что в Украине из подходящих ему рюкзаков есть только Dakine, но те модели, которые ему бы понравились, в магазинах отсутствовали. В конце концов я обратилась к нему, чтобы он сам выбрал. Он проделал то же самое, только еще изучив зарубежные магазины. И пришел к выводу, что лучше и проще будет заказать такой же рюкзак, как и был.

Главное для него отличие этого рюкзака от тех более-менее подходящих Dakine - это красивый коричневый цвет, а не скучный черный, и компактность. Рюкзаки Dakine для 17 дюймовых ноутбуков были на порядок крупнее и поэтому хуже смотрелись - скорее как походные, а не городские рюкзаки (ага, даже меряли).

Все плюсы перечислены выше, детали можно увидеть на фотках.

Про фотографии:
1. Старый рюкзак слева, новый справа
2. Новый рюкзак, вид спереди (найдите все кармашки, и это еще не все Smile )
3. Рюкзак, вид сзади. Обратите внимание на толстые уплотнения по спине - удобные штучки, чтоб снимать нагрузку со спины. Также есть застежка на груди.
4. Внутренность переднего крупного отделения
5. Боковой кармашек расстегивается, туда можно помесить бутылку 0.5, может 0.7. Такой же с другой стороны.
6. Боковой кармашек с бутылкой, была только 0.3 под рукой
7. Отделение для ноутбука с защитой и липучкой на резинке
8. Отделение для ноутбука еще раз
9. Ноутбук Dell Inspirion 17 дюймов в кармашке! Спокойно, хоть и впритык, помещается в отделение для ноутбука. Ноутбуки 15 дюймов вообще там отлично сидят.
Достоинства
  • Вместительный
  • Достаточно компактный
  • Много кармашков
  • Отделение для ноутбука с защитой
  • Отличный цвет
  • Подходит для ноутбуков 17 дюймов
  • Совместим с плеером
  • Удобный