Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 11:34

несколько дней
    2150 со скидкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Хочу сегодня рассказать о своей новой покупки на просторах торговой площадки Wildberries.

Заказала я себе рюкзак и нисколько не жалею о покупке.

Первое что привлекло мое внимание - дизайн.

Классика городского стиля!

Заметьте, что тут акцент делается не только на украшенный клёпками рюкзак но и на металлическую ручку вместо привычной для нас мягкой ручки.

Никак внешних карманов.

Рюкзак держит форму и не болтается как мешок за спиной.

Хорошо регулируемые лямки. Рюкзак плотно прилегает к спине.

В рюкзаке 4 кармана. Три с одной стороны и один для телефона с другой.

Два кармана на молнии.

Очень крепкая , качественная фурнитура.

Что касается вместимости.. рюкзак не для большого количества вещей.

Что у меня поместилось в рюкзак.

Кошелёк , телефон, детская бутылочка, 4 подгузника, маленькие влажные салфетки, погремушка, тонкая пелёнка, визитница и расческа. Рюкзак не был забит под завязку. Так как все мелкие вещи я положила в кармашки.

Смотрится великолепно!

ВОТ ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ⬇⬇⬇

Состав - экокожа 100%

Вид застёжки - молния

Рисунок - без рисунка

Габариты - ширина 25 см; высота 29см; глубина 13 см.

Карманы - внутренний на молнии.

Для ключей - да

Для документов - да

Для мобильного телефона - да

Количество отделений - 1

Материал подкладки - текстиль

Назначение - городской

Вес - 800 грамм

По весу рюкзак действительно тяжеловат из-за декоративных элементов и каркасной ручки.

Заранее говорю,что цвет отличается от картинки. На фото он ярко красный но на вид это рюкзак холодно красного оттенка. Больше напоминающий бордо. Но минусом я это не считаю. На солнце рюкзак приобретает тот цвет, что на фото))

Рюкзак не деформируется при использовании. Ехала в автобусе и рюкзак был прижат к спинки сиденья. Форма не изменилась .

А теперь небольшое отступление...

ЧТО ТАКОЕ ЭКОКОЖА?

Выбирая альтернативу натуральной коже, важно понимать, чем отличаются кожзам и экокожа. Оба они были созданы как доступные аналоги коже натуральной. Но экокожу нельзя ставить в один ряд с дешевыми искусственными заменителями. По некоторым показателям она даже превосходит натуральную кожу.

Экокожа – новый высокотехнологичный материал. Его создатели старались повторить, а по некоторым параметрам еще и превзойти натуральную кожу.

Главные достоинства экокожи:

• прочная;
  • воздухопроницаемая;
  • эластичная;
  • износостойкая;
  • приятная на ощупь;
  • гипоаллергенная;
  • недорогая.

Часть «эко» в названии означает, что при производстве не были использованы промышленные пластификаторы, вредные для здоровья и окружающей среды. На три четверти материал состоит из натурального хлопка или спрессованной натуральной кожаной стружки.

У экокожи, в отличие от кожзама, высокая гигроскопичность и воздухопроницаемость. Она пропускает воздух внутрь, отводит водяные пары, а воду с успехом задерживает. Циркуляция воздуха сквозь поверхность экокожи даже лучше, чем в случае с натуральной кожей.

По потребительским свойствам экокожа не только приближается к натуральной, но и часто превосходит ее.

Достоинства
  • Городской стиль
  • Держит форму
  • Дизайн
  • Минимум деталей
  • Оригинальная ручка
  • Экокожа
NuarHotaruрекомендует
11.02.2018
Очень клёвенький 😊
11.02.2018
Небольшой и стильный! И цвет мне нравится)