Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 11:35

Здравствуйте, дорогие читатели!

На сайте Алиэкспресс я очень редко делаю покупки, полагая, что качественную вещь там купить сложно. Но недавно мне понадобился рюкзак, просто рюкзак для путешествия. Легкий, простой, который можно закинуть на плечи, освободив при этом руки. Изучив цены в магазинах, я поняла, что дешевле, чем на Али, рюкзак мне не купить. А качество на эту группу товаров приблизительно одинаковое.

И я нашла то, что искала. Вот он, мой рюкзачок.

Покупала его здесь. Продавца зовут W S TANG Flagship store. Очень отзывчивый и проворный оказался продавец, отправил посылку уже на следующий день.

Покупка мне обошлась в $ 10.91, на тот момент в 560 рублей. Сейчас курс доллара подрос и рюкзак стоит 630 руб. И выбор цветов невелик, из трех имеющихся остался только один, красный. Но надеюсь, ассортимент еще пополнится.

Долетела ко мне посылочка очень быстро, всего за две недели. Даже не ожидала.

Вот он, мой рюкзачок.

Упакован он был в большой пакет, поперек свернут не был и поэтому во время путешествия не помялся.

Что касается самого рюкзака, качеством его я довольна. Пошит безупречно, даже бирка и штрих-код присутствовали/

Цвет я выбрала зеленый. На мой взгляд, очень универсальный. И для мальчика подойдет, и для девочки.

Материал у продавца указан как нейлон, плотный и прочный.

Размеры: примерно 45 см высота и 30 см. ширина. Вместительность, по описанию продавца - 20-35л.

У рюкзака два отделения на молнии и один небольшой кармашек снаружи, тоже на молнии. А также два боковых сетчатых, но вряд ли буду их использовать.

Спинка не жесткая, но изнутри есть дополнительная мягкая подкладка.

Лямки удобно регулируются, мягкие и не давят на плечи.

Рюкзак очень вместительный, для поездок за город, мне кажется, просто идеален. В него легко помещается и необходимая техника, и одежда.

Думаю, рюкзак может быть использован как школьный, но только для старшеклассников.

Так смотрится на мужской спине

и на женской

Очень довольна покупкой. Рекомендую, если вам нужна вещь подобного плана.

Большое спасибо за внимание!

Lena-Lunaрекомендует
08.06.2015
Для мальчика, не плохой выбор. Цена то же радует.
08.06.2015
Немаркий, симпатичный и главное практичный рюкзак. 😉
08.06.2015
Хорошенький рюкзачок) Как мне кажется, расцветка всё-таки больше женская.
08.06.2015
Вещь очень удобная, пригодится всегда. Я пока только себе рюкзачок присматриваю из кожзама, но думаю, муж тоже захочет 😉
Для подростка прекрасный вариант 😊
08.06.2015
BELAY VORONA, можно и для мальчика 😊 А цена - вообще подарок. Я за такую цену у нас ничего не нашла.
Grunez, спасибо! 😊
LilYuu , муж расцветку одобрил. Сказал, носить будет 😊
08.06.2015
Lena-Luna, тогда всё хорошо - главное, чтобы ему нравилось!)
08.06.2015
Классный рюкзачок, и цена отличная 😊
хорошо смотрится 😊
08.06.2015
LilYuu , 😊 спасибо! В обычной жизни мы рюкзак не носим, только если за город, к примеру 😊
Классный рюкзачок
08.06.2015
Удобная, а главное, нужная вещь) И расцветка хорошая)
08.06.2015
Очень неплохая цена на него)))хороший рюкзак, мне понравился. 😊
08.06.2015
Хороший рюкзак, и расцветка интересная )
08.06.2015
цена хорошая и цвет не маркий, если для мальчика.
08.06.2015
Симпатичный рюкзак лишь бы лямки выдержали, у меня у сестры по отрывались через 2 месяца(
08.06.2015
рюкзак отличный! сама ищу какой нибудь вариант 😊
Удобный, мне понравился
Тем более, что универсальный
Отличный!
красивый рюкзак, такой солидный 😊
08.06.2015
Тоже рюкзак присматриваю. Спасибо за отзыв.
симпатичный!
Рюкзак-унисекс)
Хороший рюкзачок!
Хороший рюкзак) такой большоей))
08.06.2015
интересный, с таким в пешие и велосипедные походы
Хорошенький)понравился)
Очень классный!
08.06.2015
Отличный! и не скажешь, что с али!
Очень хороший рюкзачок за свою цену!
08.06.2015
Спасибо большое, девушки, за комментарии!!!
Инна, будем надеяться на лучшее. 😊 Рюкзак вроде как фабричный, должен быть крепким. Проверим. Если что, буду отзыв обновлять.
lesenojk, вам спасибо! 😊
Бобби , есть такое 😂
Анастасия Птичка , ага, такой и нужен был 😊
08.06.2015
Недавно у нас в городе в магазинах брала рюкзак для езды на велике. Так вот цены дешевле чем за 1 800 не было. Эх, раньше мне б отзыв ваш прочитать, так бы сэкономила.
Да, дешевле найти вряд ли возможно такой хороший рюкзачок.
08.06.2015
симпатичный и удобный рюкзачок, да и по цене нормальный
08.06.2015
Классный рюкзак! Мы тоже в дорогу всей семьёй каждый со своим рюкзаком 😉
08.06.2015
Хороший рюкзачок. Я уже разлетелась было, пока фото на спине не посмотрела. Мне надо небольшой...
Симпатичный и качественный! Удачная покупка 😉
08.06.2015
О, я люблю рюкзаки 😊 Для поездок просто супер-вещь! И цена отличная!
08.06.2015
иногда рюкзак просто необходим, задумываюсь над покупкой) а у этого и цена приятная)
08.06.2015
Удачный рюкзачок. Конечно, есть смысл заказать, если подождать возможно.
Ещё 55 комментариев