Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 15:46

Приветствую всех заглянувших!
На этих выходных решили заехать в садовый центр «Флос», который находится в Старой Купавне, чтобы приобрести туи для дачи. До этого лет 10 назад уже покупали хвойник во Флосе и остались очень довольны, правда, тогда агрокомплекс находился по другому адресу.

Прямо перед входом нас встречает красивая ландшафтная композиция. Можно взять на заметку какие-то идеи 😊

Внутри располагаются залы, в них огромный выбор комнатных и уличных растений. Приятно удивляют цены!

Моё внимание сразу же привлекли королевские бегонии! Представлено очень много сортов, листья потрясающей красоты. Цены от 220 руб до 270 руб в зависимости от размера горшка. К слову, до этого на одной из выставок в Москве приобретали малюсенькие черенки за 300 руб, а тут такая роскошь!
Прилагаю фото моих покупок. Такие 4 роскошных горшка обошлись в районе 1000 руб.

В зале, располагающемся под открытым небом, мы нашли то, за чем приехали, – множество хвойников разных видов и размеров. Цены на туи «Смарагд» начинались от 350 руб за совсем небольшое растение.

Мы решили взять 3 туи размером побольше; их цена – 1150 руб, что очень хорошо, на мой взгляд.

Когда приехали на дачу и стали пересаживать наши деревца, увидели, что ком земли пронизан множеством развитых корней. Вероятно, туи росли и развивались в этих горшках, а не были перевалены в более объемные горшки непосредственно перед продажей.

Покупкой остались очень довольны, будем ждать, пока наши малыши вырастут🥹

А напоследок фото туи из садового центра «Флос», которой около 10 лет (покупали такую же малышку).

Достоинства
  • Большой и хороший выбор
  • Здоровые растения
  • Приятные цены
Dolly348рекомендует