Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 09:42

Долгое время засматривалась на сахарные скрабы в магазинах косметики, но не решалась купить из-за большой стоимости. Начитавшись отзывов у блогеров, и увидев, что скрабы для губ творят с ними, я однозначно захотела себе какой-нибудь из них.

Вот и сам тюбик сахарного скраба

В общем, так совпало, что мне на день рождения подарили систему по уходу за губами, среди в которой был:

• Сахарный скраб для губ от Mary Kay Satin Lips Shea Sugar Scrub с маслом ши, белым чаем и цитрусом.

Две маленькие коробочки белого цвета, которые обязательно найдут место в вашей косметичке, с инструкцией внутри, написанной на 17 языках! Удобно брать с собой в поездки.

Открыв коробочку, обнаружила тюбик белого цвета с матовым покрытием.

Аромат скраба бомбезный: цитрусовый с легкими нотками зеленого чая. Очень приятный.

Текстура скраба нежная, кремообразная, частички не крупные, деликатно отшелушивают ороговевшие клетки кожи. При этом не наблюдала микро трещин или царапин на губах, все достаточно аккуратно и нежно.

Так вышло, что я попробовала скраб для губ при использовании - сладенький.))

Использую его следующим образом: на чистые губы наношу круговыми массажными движениями наношу немного скраба на кожу губ, аккуратно, не травмируя губы. Затем смываю водой. Вытираю губы полотенцем, затем наношу бальзам. Он здорово увлажняет и не жирнит губы, быстро впитывается. Зимой губы трескаются и пересыхают, поэтому в такой период скрабирование крайне важная процедура наряду с питанием губ.

После применения наблюдаю за своими прекрасными и ухоженными губами, они выглядят отлично, гладкие и нежные.

Скрабом пользуюсь раз в неделю. Более и не нужно, дабы избежать травм на губах.

Несмотря на маленьких размер тюбика, расход очень экономичный, мизерного количества скраба достаточно, чтобы хорошо отчистить кожу губ.

Система по уходу за губами теперь моя любимая, и не знаю, что заставит меня ее сменить.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Вкусный запах
  • Воздействует деликатно
  • Легкий в применении
  • Сладенький скраб
  • Смягчает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Стоимость
Валерия Коваленкорекомендует