Опубликовано 22 Август, 2024 - 00:37

В клинику имплант сити, я пришла по совету родственницы. А пришла я на процедуру гигиеническую чистку полости рта. Редко пользуюсь такими услугами, поэтому захотелось, чтоб в этот раз мои зубы обслужил профессионал и мастер своего дела. С самого входа мне уже все понравилось. Автоматический надеватель бахил, отличное и современное решение особенно для пожилых людей. Также, в глаза бросается просторный холл с современным ремонтом. Девушки администраторы на рецепте приятные, вежливые, быстро работают с оформлением документов, параллельно рассказывая про услуги, которые мне могут еще пригодиться. Также рассказали про действующие акции. Доктор принял в назначенное время, без задержек. Сначала был быстрый осмотр, затем доктор сделал чистку. Процедура была не долгой, терпимой, даже вполне комфортной. Дали некоторые советы по уходу за полостью рта, посоветовали зубные щетки и пасты. Короче, имплант сити это качественный и хороший сервис, грамотные специалисты, вежливый персонал, акции, приемлемые цены. Ставлю 10 из 10 и рекомендую всем к посещению!)))

Достоинства
  • Качественный сервис, современное обслуживание
Недостатки
  • Не нашла
Шилова Ольгарекомендует
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас. Были рады оправдать Ваши ожидания.
Всего доброго Вам!
С уважением, Стоматологический центр Имплант Сити
27.10.2024
Я у них неоднократно зубы лечила, тоже все нравится. А вот чистку никогда не делала, походу придется записаться, больно хорошо все описали, захотелось))