Всем доброго времени суток ☀️
Вообще я не любитель писать отзывы о сервисах. За исключением, если совсем плохо или наоборот.
В нашем регионе довольно много разнообразных служб доставки быстрого питания и доставка роллов не исключение. Мы пользовались довольно многими службами, но Имбирь превзошёл все наши ожидания.
Теперь эта служба доставки наш фаворит. Помимо доставки, у них есть и ресторан, там мы не были, но отзывы в ВК положительные.
***ЗАКАЗ***
Заказ можно сделать как по телефону так и на сайте. При последними заказе, увидела ссылку на приложение, но оно ещё не доступно. Видимо в процессе тестирования.
***ДОСТАВКА***
Доставка в основном от часа до двух, здесь зависит от загруженности кухни и день недели тоже влияет на доставку. Мы любители насладиться роллами по пятницам, поэтому часто приходиться ждать почти два часа. Но мы обычно выезжая с работы делаем заказ и почти к нашему приезду домой наш ужин уже на столе!
Заказывали уже раз 10, всегда наш заказ доезжал в идеальном состоянии. Всегда суши тёплые и не не превращались в кашу.
Курьеры хоть ребята и из ближнего зарубежья, но всегда вежливы, пунктуальны. Всегда пожелают приятного аппетита и хорошего настроения! Очень радует такое отношение к клиенту!
***МЕНЮ***
Доставка и ресторан специализируется только на японской кухни. В меню есть и напитки - кофе, чай, соки.
Мы конечно же ещё не успели попробовать все меню , но на данный момент нам полюбился набор «Запечённый микс», ну и «Филадельфия» не исключение.
У меня ребёнок раньше вообще не ел такую кухню, но у Имберя «Филадельфию» уплетает на ура!
***СЕРВИС***
Сервис у доставки на высшем уровне, всегда соус и палочки приходят по заявленным персонам. Имбиря кладут очень много, хватит на роту солдат.
Все бесплатно, хотя в последнее время многие рестораны стали имбирь и соус отпускать за дополнительную плату.
Каждый контейнер с запечёнными роллами обернут в фольгу. Салфеток тоже не жалеют!
***ОПЛАТА***
Оплату можно произвести как на сайте так и курьеру. Возможность онлайн перевода. Все легко и просто, здесь без лишних слов!
***ИНГРЕДИЕНТЫ***
Все ингредиенты очень хорошего качества, рыбка вкусная, нежная. Креветки не резиновые. Сыр отличный, нежный, сливочный. Сразу чувствуется, что не дешёвый. Рис всегда приготовлен отлично, так как надо. За всё время у нас не было никаких претензий к качеству продуктов. Отрицательных последствий не наблюдалось.
«Филадельфия» у них самая вкусная и нежная. Другие отдыхают.
***ПОРЦИИ***
Кусочки всегда идеальные, размер внушительный. Если сравнить с доставкой других сервисов, то здесь роллы огромные. Сразу видно, что стараются с душой. Мне хватает 8 штук, чтобы остаться сытой.
***ЦЕНЫ***
Цены тоже радует, Филадельфия стоит 390 рублей, а в наш любимый набор 1200, это за 32 огромных кусочков , общий вес которого составляет 1200 кг.
Очень рекомендую эту доставку, вкусный ужин по демократичной цене Вам обеспечен.