После стресса и неудачного окрашивания у меня стали сильно выпадать волосы и к тому же они стали заметно тоньше. Мой крысиный хвостик меня очень огорчал. Перепробовала разные народные средства от выпадения волос: горчица, касторовое, кунжутное и оливковое масло, полоскала различными настоями трав... Особых результатов не заметила. Прекратила окрашивание волос, несмотря на то, что у меня много седых волос и решила серьезно заняться своими волосами. В аптеке мне посоветовали шампунь Биорга (именно синенький, он рублей 700 стоит). Пользуюсь уже 3 недели и скажу вам, что результат есть. Структура волос стала заметно лучше, волосы стали толще, гуще, не секуться и не ломаются, в них появилась "сила", выпадают не так как раньше. Так что это действительно хорошее средство. Ну и самое главное- не нервничать и побольше прогулок на свежем воздухе, заниматься спортом, легкое здоровое питание. Так как все проблемы со здоровьем, особенно кислородное голодание, давление внутричерепное... сказыаются на состоянии волос и кожи. Еще покупаю дрожжи с цистеином-метионином. Они недорогие и как раз решают проблемы с тонкими, безжизненными волосами.