В красивой картонной коробочке находится шоколад, упакованный в фольгу. Упаковка очень удобная. Шоколад уже заранее разделен на отдельные кубики, которые находятся на картонном поддончике в ряд по три штуки.
Можно сказать, что мы получаем набор настоящих конфет из чистого вкусного шоколада. Хоть шоколад и черный, но он практически не горький. Но и не слишком сладкий. Все в меру. Приятный настоящий шоколадный вкус. Каждый кусочек по 3,5 грамма. Остановиться на одном очень сложно. Но пара кусочков будем отличной и полезной сладостью.
Отличный состав где половину веса составляют какао продукты. На первом месте правда сахар, но затем сразу следуют какао тертое и какао масло. Отличный и полезный состав. Молочный жир делает черный шоколад мягче и позволяет его легко раскусывать.
Вкусный и полезный шоколад красиво упакован и может быть приятным подарком. Редкий случай полезной сладости. Чувствуется немецкое качество. Такой шоколад несомненно достоин рекомендации. Покупал весной в Билле по 25 гривен или 50 рублей за коробочку. Сейчас он несомненно дороже, но это тот случай когда цена вполне оправдана качеством. Наши производители приучают нас к упаковкам по 90 и даже 85 грамм. Но коробочка шоколада Schogetten содержит честные сто грамм продукта, что очень приятно.