Привет, привет!
Уже совсем скоро лето и мы будем собирать чемоданы, а пока можно начинать морально готовиться к долгожданному отдыху. Я уже жду не дождусь когда наступит этот момент. И чтобы время даром не терять, я уже сейчас решила начать подбирать средства, которые поедут со мной.
Главный критерий - компактность.
Средства компании Sachette подходят для этого на 100%.
Сегодня расскажу о классном Скрабе для тела.
Внешний вид:
Как и большая часть их продукции, он находится в яркой и привлекательной картонной упаковке. Я вот как сорока и не могу пройти мимо такого оформления.
С обратной стороны упаковки, находится вся полезная информация от производителя.
Место приобретения: ИМ Sachette
Прямая ссылка на скраб тут
Цена: 210 рублей за набор. Он представляет собой набор из 5 саше по 10 мл.
Сами пакетики в точности копируют дизайн коробки.
И с обратной стороны:
Срок годности: 2 года с даты изготовления, которая находится на боковой части коробки.
Также внутри находится брошюрка с описанием всех линеек средств. Описание на русском и английском языках.
Aqua, Glycerin (глицерин), Polyethylene, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder (молотая скорлупа миндального ореха), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Parfum, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene glycol, Limonene.
У скраба приятная гелиевая консистенция.
Аромат легкий и ненавязчивый, пахнет чем-то сладким, но не приторно.
В качестве скрабирующих частичек выступает молотая скорлупа миндального ореха, поэтому скрабирование получается в меру жесткое и при этом достаточно деликатное. Частички ровно отшлифованные, поэтому кожу он никак не царапает и не травмирует.
Он нежно и в то же время эффективно отшелушивает омертвевшие клетки.
Кожа после него становится приятной и гладкой на ощупь.
Она не пересушена, а наоборот, чувствуется небольшое увлажнение.
Совместно с массажем, скраб хорошо приводит кожу в тонус.
Достоинства:
- Красивое оформление.
- Удобный формат, который можно брать с собой.
- Приятный аромат.
- Хорошо очищает.
- Не сушит и не стягивает кожу.
- Увлажняет.
- Приводит кожу в тонус.
Единственное хотелось бы объем чуть-чуть побольше.
Если вы собираетесь в отпуск и все еще думаете какие средства взять с собой, то однозначно рекомендую Скраб для тела Sachette, его компактный размер значительно позволит сэкономить место в чемодане!
Спасибо за внимание!❤