Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 17:15

неделя или более

Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать вам про солевой скраб для тела "Свобода" с ароматом ананаса и гуавы от бренда Cle de Lame.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Я обожаю использовать разнообразные скрабы для тела, особенно люблю солевые, но у меня есть ряд определённых требований, которые я предъявляю к этому продукту. Потому что не каждый, к сожалению, меня устраивает.

Мне важно, чтобы скраб для тела был с маслами; чтобы частички соли были не крупной фракции, а средней или мелкой; чтобы скраб не травмировал кожу тела; кроме того я ожидаю от скраба очищение кожи, придание ей упругости, тонуса и, конечно, помощи в моей комплексной работе с целлюлитом.

Нашла такой у бренда Cle de Lame.

Продукция Clé de l’âme – эта та косметика, которой хочет пользоваться каждая женщина – доступная, качественная, безопасная и эффективная.

В наших средствах по уходу за телом хорошо сочетаются технологии и локальные ингредиенты, и в итоге получается микс в лучших традициях уходовых марок.

Прекрасные ароматы подчеркнут изысканность и утонченность. Легкий флер окутает вас с ног до головы. Увлажняющий эффект косметических средств гарантированно длится сутки. А с ним и естественное сияние напитанной, холеной кожи.

Все продукция Clé de l’âme произведена с любовью и заботой!

• Натуральный состав
  • 100% vegan
  • НЕ СОДЕРЖИТ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ

💙 Общая информация о продукте 💙

• Название: солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава
  • Бренд: Cle de Lame
  • Линейка: Свобода
  • Объём: 350 грамм
  • Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев
  • Стоимость: около 400 рублей (по акции)
  • Где купить: приобрести можно на сайте производителя или в косметических розничных магазинах, типа "Золотого яблока" или на маркетплейсах, к примеру здесь

💙 Про упаковку и состав продукта 💙

Солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава находится в небольшой пластиковой баночке. У неё шайбообразная крышка, удобно откручивать при использовании скраба.

Изначально была защита от первого вскрытия - под крышкой фольгированная защита.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

На упаковке продукта есть вся необходимая информация: состав, информация о производителе, кроме, того хотела бы отметить, что здесь нет парабенов, нет сульфатов, бренд бережно относится к ингредиентам скраба.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Что ещё меня приятно удивило - на упаковке есть qr-код, который ведёт на приятную медитацию, расслабляющую музыку - время только для себя) Кроме того, по этой ссылке можно пройти марафон - попробуйте!

здесь медитация и марафон)

У этого солевого скраба для тела с ароматом ананаса и гуава просто отличный состав! Он содержит помимо морской соли очень много масел и витаминов - масло кокоса, масло виноградной косточки, масло жожоба, витамин Е, листья ламинарии. У скраба для тела просто бомбический аромат - пахнет он очень приятно, ананасом. Такой тонкий аромат, который слегка, незаметным шлейфом остаётся на коже тела.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Морская соль - минералы, макро - и микроэлементы дают качественный уход за кожей. Соль содержит природный комплекс биологически активных макроэлементов (Na, К, Mg, Ca), микроэлементов (литий, железо, медь, хром, марганец, молибден, бор и др.).

Морская соль эффективно лечит целлюлит. Входящие в ее состав йод, магний и железо повышают тонус кожи и ускоряют обменные процессы в клетках.

Удаление отмерших клеток стимулирует внутриклеточные обменные процессы, сохраняет кожу молодой и гладкой.

Ламинария - содержит в себе витамины группы В, К и D, бета-каротин, аскорбиновую кислоту, а также йод и бор, кремний, натрий, железо, кальций. Эта морская водоросль богата природными пептидами, полисахаридами, жирным кислотами. Возвращает коже упругость, эластичность, обеспечивает долгосрочное увлажнение.

Гель «Алоэ Вера» - содержит витамины В, Р, А, Е, С, флавоноиды, органические кислоты, минералы : железо, фосфор, кальций, магний, медь, цинк.

Витамины С и Е нейтрализуют свободные радикалы, препятствуя процессу окисления в клетках и замедляя их разрушение. Алоэ вера помогает отшелушивать омертвевшие клетки кожи и в восемь раз ускоряет процесс образования «свежих», позволяя коже быстрее обновляться. Способствует выработке коллагена.

Витамин Е - (токоферол ацетат) означает — «способствующий рождению», «витамин молодости». Омолаживает клетки организма, восстанавливает ткани. Подпитывает клетки изнутри. Витамин E не позволяет молекулам кислорода встраиваться в состав клеток и тканей, за счет этого перекисные соединения не формируются, а старение кожи сводится к минимуму. Улучшает синтез коллагена и эластина, от которых зависит упругость кожи.

Что мне ещё очень понравилось в этом солевом скрабе для тела с ароматом ананаса и гуава - у него действительно хорошая концентрация соли и масел. Скраб не сохнет в процессе применения; действительно частички соли находятся в маслах, благодаря этому они отлично увлажняют кожу, напитываются в неё и скраб мягко, деликатно скрабирует кожу тела.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Во время применения нет никаких болевых ощущений или аллергических реакций на коже тела; действительно солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава мягко - благодаря средней фракции солевых частичек - ухаживает за кожей.

💙 Про мои впечатления от использования продукта 💙

Я использую солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава для тела два-три раза в неделю.

Для меня важно, чтобы скраб помогал в очищении кожи тела, скрабировал деликатно, без повреждения тканей, хорошо напитывал кожу тела и придавал тонус и упругость.

Я очень люблю солевые скрабы и этот солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава безусловно занял место в числе фаворитов!

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

У скраба очень приятный аромат, нежный; в то же время достаточно активный, но ненавязчивый. Кроме того, мне нравится сам цвет солевого скраба для тела с ароматом ананаса и гуава - он такой бирюзовый, плавно переходящий в белый. Напоминает морские волны, светлый песок... С ним очень приятно делать уходовые процедуры для себя.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава содержит достаточно масел. Благодаря этому он не сохнет во время применения, расходуются достаточно экономично, потому что благодаря маслу не просыпается в ванну мимо кожи тела, а действительно хорошо втирается в кожу и сразу напитывает её.

После применения у меня ощущение увлажнения, чистоты и сияния.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Спустя несколько процедур я могу сказать, что скраб действительно помогает в борьбе с целлюлитом. Но безусловно, только надеяться на него бессмысленно. А вот в комплексе с физическими упражнениями, правильным питанием и уходовыми процедурами солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава работает отлично в борьбе с целлюлитом.

солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава

Исходя из своего опыта применения, я 100% могу вам порекомендовать солевой скраб для тела "Свобода" с ароматом ананаса и гуавы от бренда Cle de Lame, потому что он отлично работает, у него очень хороший состав, деликатный уход, довольно бюджетная стоимость (если ловить акции) и экономичный расход.

Всем рекомендую присмотреться к бренду Cle de Lame и конкретно продукту - солевой скраб для тела с ароматом ананаса и гуава.

Будьте здоровыми и красивыми!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Отлично увлажняет кожу тела
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо питает кожу
Magic_letoрекомендует
Мне бы понравился
скраб очень классный! А я довольно придирчива к ним 😎
Отличный скраб
10.04.2023
согласна, работает очень хорошо!