Доброго времени суток дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв будет посвящен универсальному скрабу, который у меня в арсенале уже больше года.
Стоит он примерно 2 доллара, в зависимости от места покупки, я покупала в магазине Ева. Объем 250 мл.
У него довольно таки свежий аромат, цитрусовой, мне даже слышится аромат мяты.
Солевой скраб MAY body для тела с цитрусовым маслом отлично очищает кожу от ороговевших клеток. Мелкие скрабирующие частицы помогают улучшить кровоток и стимулируют лимфодренаж. Благодаря специальному составу скраб помогает избавиться от целлюлита и предотвращает появление растяжек. Регулярное использование средства ускоряет процесс обновления клеток, а также улучшает обменные процессы в коже.
Наношу его на уже влажную кожу, желательно её распарить, тогда результат будет ещё лучше. Массажирую по массажным линиям в течении 5 минут примерно, как когда. Потом смываю теплой водой, после можно нанести питательный крем.
Если у Вас есть ранки какие-то на кое, то готовьтесь что будет щипать, так как в составе за основу идет соль.
Также этот скраб, я использую на лицо, ведь у него довольно таки мелкие частицы, то есть сделать раны на лице не удастся им. Скраб при контакте с водой и трением растворяется.
Результат мне очень нравится, кожа очищена, очень мягкая, спустя время она стает в разу лучше, нету таких больших неровностей на коже.
Пользуюсь им раз - два раза в неделю.
Очень довольна и рекомендую попробовать Вам!
Спасибо за внимание к отзыву!